Изображение от freepik
Рыбные намазки имеют повышенную популярность среди остальных закусок, так как они быстро готовятся и отличаются приятным вкусом. Хозяйкам рассказали о рецепте с селедкой, который займет примерно 10 минут. Намазка напомнит форшмак, но получится еще вкуснее.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Куриные яйца нужно отварить и разрезать на несколько частей после очистки. Лук очистить, натереть или мелко нарезать. Выложить яйца, плавленые сырки и селедку в блендер, измельчить до однородной консистенции.
Добавить в массу лук и майонез, перемешать. Перед подачей дать намазке настояться в холодильнике пару часов. Закуска хорошо сочетается с обжаренным хлебом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить намазку из копченого сыра.
Болгарский сладкий перец - это вкусный и полезный овощ, который обожают выращивать дачники в северных…
Совсем скоро дачники начнут высаживать культуры на рассаду. Рассказываем, как стричь молодые побеги петунии, чтобы…
Спатифиллум стал популярным не только благодаря своей красоте, но и интересным приметам. Считается, что когда…
Хотите приготовить необычные котлеты? Воспользуйтесь простым рецептом, блюдо полностью изменит привычный вкус, появятся новые нотки.…
Каждый из нас когда-либо сталкивался с проблемой натирающей обуви. Как правило, чаще всего натирает задняя…
Плетистые розы - это популярная культура в кругах садоводов. Но если вы никак не можете…