Изображение от freepik
Рыбные намазки имеют повышенную популярность среди остальных закусок, так как они быстро готовятся и отличаются приятным вкусом. Хозяйкам рассказали о рецепте с селедкой, который займет примерно 10 минут. Намазка напомнит форшмак, но получится еще вкуснее.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Куриные яйца нужно отварить и разрезать на несколько частей после очистки. Лук очистить, натереть или мелко нарезать. Выложить яйца, плавленые сырки и селедку в блендер, измельчить до однородной консистенции.
Добавить в массу лук и майонез, перемешать. Перед подачей дать намазке настояться в холодильнике пару часов. Закуска хорошо сочетается с обжаренным хлебом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить намазку из копченого сыра.
Добровольцы ПСО “Лиза Алерт” объявили о срочных поисках 50-летней женщины из Уфы, которая перестала выходить…
Алоэ пользуется популярностью не только из-за эстетики, но и многочисленных лечебных свойств, поэтому он применяется…
Зеленое удобрение, которое получается путем брожения компонентов, знакомо каждому дачнику. Но бродиловку можно испортить, если…
В пятницу, 21 февраля, мэр Уфы Ратмир Мавлиев совершил визит в Республиканский комплексный социальный центр,…
На днях с 17 по 23 февраля Центр Обработки Вызовов ГК РБ по ЧС зарегистрировал…
Каждый дачник мечтает о хорошей рассаде, о крепких и толстых стволиках, выносливой корневой системе. Однако,…