Изображение от freepik
Рыбные намазки имеют повышенную популярность среди остальных закусок, так как они быстро готовятся и отличаются приятным вкусом. Хозяйкам рассказали о рецепте с селедкой, который займет примерно 10 минут. Намазка напомнит форшмак, но получится еще вкуснее.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Куриные яйца нужно отварить и разрезать на несколько частей после очистки. Лук очистить, натереть или мелко нарезать. Выложить яйца, плавленые сырки и селедку в блендер, измельчить до однородной консистенции.
Добавить в массу лук и майонез, перемешать. Перед подачей дать намазке настояться в холодильнике пару часов. Закуска хорошо сочетается с обжаренным хлебом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить намазку из копченого сыра.
Овощные заготовки очень выручают хозяек в зимнее время. Они позволяют тратить минимум времени на готовку…
Укрытие роз на зиму - это обязательная процедура для каждого дачника. Но если с технологией…
Влажная уборка - это регулярная процедура для каждого дома. Именно она позволяет очистить поверхности от…
Не каждая хозяйка знает про лайфхак с листом пергамента на сковороде. Между тем, он весьма…
Ноябрь 2025 года будет отличаться от привычных для этого времени года погодных условий. Ведущий специалист…
В субботу хоккейный клуб «Салават Юлаев» официально подтвердил переход канадского нападающего Шелдона Ремпала. Канадец расторг…