Смешиваем пекинку с этими продуктами и подаем к столу: рецепт легкого и вкусного салата — гости съедят его за 1 минуту

1
Image by KamranAydinov on Freepik

С хозяйками поделились рецептом легкого, нежного и сочного салата с пекинской капустой. Получается настолько вкусным, что исчезает со стола первым. Домочадцы всегда требуют добавки, а гости отказываются уходить без рецепта. Удачный вариант и на праздник, и на каждый день.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста — 150 граммов;
  • свежий огурец — 1 шт.;
  • консервированный тунец — 180 граммов;
  • яйцо — 1 шт.;
  • лососевая икра — 1 столовая ложка;
  • майонез — 2 столовые ложки или по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу.

Процесс приготовления:

Сначала следует отварить яйцо вкрутую. Между тем следует нашинковать пекинскую капусту. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Все отправить в салатник.

Окрыть банку с консервированным тунцом, слить жидкость и добавить филе рыбы к остальным ингредиентам. Вареное яйцо нарезать кубиком и отправить в салатник.

Добавить соль, перец по вкусу. Заправить салат майонезом и перемешать. Сверху посыпать красную икру.

Ранее мы поделились еще одним вкусным салатом с пекинской капустой.