С хозяйками поделились рецептом легкого, нежного и сочного салата с пекинской капустой. Получается настолько вкусным, что исчезает со стола первым. Домочадцы всегда требуют добавки, а гости отказываются уходить без рецепта. Удачный вариант и на праздник, и на каждый день.
Ингредиенты:
- пекинская капуста — 150 граммов;
- свежий огурец — 1 шт.;
- консервированный тунец — 180 граммов;
- яйцо — 1 шт.;
- лососевая икра — 1 столовая ложка;
- майонез — 2 столовые ложки или по вкусу;
- соль, перец — по вкусу.
Процесс приготовления:
Сначала следует отварить яйцо вкрутую. Между тем следует нашинковать пекинскую капусту. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Все отправить в салатник.
Окрыть банку с консервированным тунцом, слить жидкость и добавить филе рыбы к остальным ингредиентам. Вареное яйцо нарезать кубиком и отправить в салатник.
Добавить соль, перец по вкусу. Заправить салат майонезом и перемешать. Сверху посыпать красную икру.
Ранее мы поделились еще одним вкусным салатом с пекинской капустой.