Categories: Интересное

Смешиваем селедку с этими продуктами — и красная икра больше не нужна: такой вкусной намазки вы еще не пробовали

Среди закусок особой популярностью пользуются рыбные намазки, ведь они отличаются быстрым приготовлением, а также хорошим вкусом. На следующий рецепт из селедки у вас уйдет не более 10 минут.

Ингредиенты:

  • Филе сельди – 300 г;
  • Куриные яйца – 3 штуки;
  • Плавленые сырки – 3 штуки;
  • Красный лук – 1 штука;
  • Майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

Отварите куриные яйца, очистите их и разрежьте на несколько частей. У красного лука удалите шелуху, натрите его на средней терке. Переложите яйца, селедку и плавленые сырки в блендер, измельчите до однородной консистенции.

Выложите к массе натертый лук и майонез, тщательно размешайте и уберите в холодильник на несколько часов. Подавайте закуску на обжаренном хлебе.

Ранее мы рассказывали, как приготовить намазку из свеклы.

Published by
Анна Королёва

Recent Posts

В выходные ударят настоящие морозы: сентябрь непредсказуем

В воскресенье, 14 сентября, ударят первые настоящие морозы с заморозками. По данным синоптиков, температура воздуха…

19 минут ago

Всего 2 г и пару дней — и огурцы на кустах дозрели в одно мгновение — ждать больше не придётся

В конце сезона дни и ночи становятся холоднее, многие овощи просто не успевают дозреть. На…

20 минут ago

Всего 1 ложка: Даже сырые дрова в печи вспыхнули ярким пламенем — самый простой розжиг для вас

Расскажем, как приготовить простой розжиг на замену покупным средствам. Советом поделились на канале "Моя дача.…

1 час ago

Развесили на даче в сентябре: Насекомых-вредителей как ураганом снесло — нужна всего 1 вонючка

Мало кто из современных дачников знает, для чего нужны старые советские методы. Некоторые из них…

2 часа ago

Всего 9 минут — и вкусный салат на столе: Варить будем только яйца

Для тех, кто любит вкусные салаты, но не хочет долго возиться, этот рецепт. Варить будем…

3 часа ago

2 ложки на ведро воды — и редис стал слаще сахара: безопасно для почвы — работает и со свеклой

Если из года в год ваш редис не радует вас приятным сладковатым вкусом, то следует…

4 часа ago