Повара и предприимчивые хозяйки часто придумывают различные вариации салатов. В частности, появляются альтернативы привычным оливье и «Селедке под шубой». К примеру, салат «Севастопольский» с каждым годом набирает все большую популярность.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Данный салат готовится слоями. Выложите на дно емкости половину отварного риса. Немного утрамбуйте его, а сверху смажьте майонезом.
Нарежьте филе сельди на мелкие кусочки и выложите следующим слоем. Не смазывая майонезом, сверху положите измельченный лук и остатки риса. Потом смажьте соусом.
Отварную морковь натрите на мелкой терке и сделайте из нее следующий слой салата, далее – майонез.
Сварите яйца вкрутую, почистите их, натрите на мелкой терке и выложите верхним слоем. Потом украсьте салат натертым сыром. Таким образом у вас получится сытный слоеный салат с прекрасным сочетанием продуктов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить итальянскую намазку за 5 минут.
Селёдка под шубой — это не просто салат, а настоящее кулинарное искусство, которое на протяжении…
Если вы ищете оригинальный и полезный способ разнообразить свой рацион, обратите внимание на эту аппетитную…
Стирка белья, казалось бы, простая задача для хозяек, сейчас это делают стиральные машинки, необходимо только…
Мороженое - любимый всеми вкусный десерт из детства. Оказывается, его можно приготовить дома, и никаких…
Салаты со свёклой являются топовыми на столе в Новый Год. Но не всегда хозяйки берутся…
Котлеты - традиционное мясное блюдо, его готовят часто, подают с картофелем, рисом, гречкой, овощами. Но…