Изображение от freepik
Рыбные намазки не теряют своей актуальности в любое время года, но особой популярностью они пользуются перед Новым годом. Попробуйте приготовить нежную и воздушную закуску из шпрот, на которую у вас уйдет не более пяти минут.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Слейте масло с консервов, выложите шпроты, творожный сыр, мягкое сливочное масло, маринованные огурцы в чашу блендера. Измельчите массу до однородной консистенции, после чего добавьте в нее нарезанный чеснок.
Перед подачей закуске следует настояться в холодильнике. Намазка отлично сочетается с темным хлебом, который был предварительно обжарен на сухой сковороде.
Ранее мы рассказывали, как приготовить намазку из колбасы.
Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…
Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…
Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…
Жители Чишминского района Башкирии обратился к властям - люди попросили отремонтировать дорогу, которая пришла в…