Яблочный пирог украсит любое событие. Даже если нет повода для праздника этот десерт порадует семью за ужином. Универсальность блюду придает его легкость, бюджетность и, конечно, нежнейший вкус.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Для начала измельчите горсть орехов. Яблоки почистите и нарежьте. Далее форму для запекания застелите пергаментной бумагой и смажьте сливочным маслом. В первую очередь насыпьте сверху орехи, затем выложите нарезанные яблоки. По желанию можно насыпать корицу.
После этого разбейте в миску яйца, добавьте сахар и тщательно взбейте. Затем влейте молоко. Оно должно быть комнатной температуры. Не забудьте про разрыхлитель и ванилин. Далее в массу добавьте муку. Все компоненты тщательно перемешайте и вылейте в форму для запекания.
Выпекать порог необходимо в духовке на протяжении получаса при 180 градусах. По готовности посыпьте его сахарной пудрой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкуснейшую закуску из шампиньонов.
Бывший генеральный менеджер уфимского клуба «Салават Юлаев» Леонид Вайсфельд поделился своим взглядом на выступления «Динамо»…
Расскажем, как очистить кухонные шкафчики от налипшего жира. Метод использовали хозяйки из СССР, вы не…
Вишня подвержена монилиозу, поэтому дереву требуются обработки. Огородники, игнорирующие это, теряют урожай. Канал «Азбука огородника»…
Хотите собирать по 10 тонн малины с гектара земли? И не просто малины, а крупнейших,…
Для клумб, которые находятся на солнце, подходят не все однолетники. В таких условиях могут расти…
Жимолость начинает цвести и завязывать ягоды в мае. В это время кустарнику нужны подкормки, которые…