Яблочный пирог украсит любое событие. Даже если нет повода для праздника этот десерт порадует семью за ужином. Универсальность блюду придает его легкость, бюджетность и, конечно, нежнейший вкус.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Для начала измельчите горсть орехов. Яблоки почистите и нарежьте. Далее форму для запекания застелите пергаментной бумагой и смажьте сливочным маслом. В первую очередь насыпьте сверху орехи, затем выложите нарезанные яблоки. По желанию можно насыпать корицу.
После этого разбейте в миску яйца, добавьте сахар и тщательно взбейте. Затем влейте молоко. Оно должно быть комнатной температуры. Не забудьте про разрыхлитель и ванилин. Далее в массу добавьте муку. Все компоненты тщательно перемешайте и вылейте в форму для запекания.
Выпекать порог необходимо в духовке на протяжении получаса при 180 градусах. По готовности посыпьте его сахарной пудрой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкуснейшую закуску из шампиньонов.
Если ваши домашние не любят печень, то попробуйте приготовить из нее вкусные котлеты. Вы удивитесь,…
В ближайшие выходные погода в Уфе по-настоящему удивит. Первая половина сентября оказалась на удивление приятной…
За последние 24 часа в Республике Башкортостан произошло четыре инцидента с потерей ориентации на местности.…
Гладиолусы заслуженно пользуются популярностью у садоводов благодаря своим эффектным колосовидным соцветиям, усыпанным яркими цветками. Традиционно,…
За последние 24 часа на дорогах Уфы зафиксировано 25 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пять…
В последнее время слишком много внимания дачниками уделяется сидератам. Из каждого "утюга" говорят, что это…