Яблочный пирог украсит любое событие. Даже если нет повода для праздника этот десерт порадует семью за ужином. Универсальность блюду придает его легкость, бюджетность и, конечно, нежнейший вкус.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Для начала измельчите горсть орехов. Яблоки почистите и нарежьте. Далее форму для запекания застелите пергаментной бумагой и смажьте сливочным маслом. В первую очередь насыпьте сверху орехи, затем выложите нарезанные яблоки. По желанию можно насыпать корицу.
После этого разбейте в миску яйца, добавьте сахар и тщательно взбейте. Затем влейте молоко. Оно должно быть комнатной температуры. Не забудьте про разрыхлитель и ванилин. Далее в массу добавьте муку. Все компоненты тщательно перемешайте и вылейте в форму для запекания.
Выпекать порог необходимо в духовке на протяжении получаса при 180 градусах. По готовности посыпьте его сахарной пудрой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкуснейшую закуску из шампиньонов.
Желтизна на ванне придает помещению ощущение бардака и неухоженности, даже если хозяйка драит ее каждый…
Розы - это одни из самых популярных цветов в саду. Их цветение становится главным украшением…
В декабре дачный сезон уже завершён, большинство людей уезжает с дач до наступления тепла. Но…
Вместо надоевших "Шубы" и "Мимозы" готовим салат "Русалочка" на Новый Год. Вкусное и необычное блюдо…
Пятна пота подмышками - это очень распространенное явление, которое заставляет человека чувствовать себя неуверенно. Даже…
Смородина - это полезная и вкусная ягода, которая очень популярна у дачников в северных широтах.…