Ароматный банановый хлеб нравится и взрослым, и детям. Приготовить его может даже начинающая хозяйка. Главное – правильное постепенное смешивание необходимых ингредиентов. Над другой выпечкой хлопотать не захочется.
Ингредиенты:
Приготовление:
В глубокой миске соединяем соду, корицу и муку. Отдельно с помощью миксера взбиваем сахар, белки и яйцо. Объем массы должен увеличиться не менее, чем вдвое.
Добавляем к яйцам размятые вилкой бананы, соль, масло и простоквашу. Взбиваем на средней скорости до получения однородной массы. Аккуратно, перемешивая тесто снизу-вверх деревянной лопаткой, постепенно всыпаем мучную смесь.
Смазываем маслом прямоугольную форму для выпечки, заполняем тестом, разравнивая поверхность. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов, проверяя готовность зубочисткой.
Ранее мы писали, что добавить в тесто, чтобы выпечка получилась воздушной.
Многие в качестве перекуса покупают чипсы в ближайшем магазине. Однако такая еда может быть слишком…
Зачастую выпечка для многих становится злейшим врагом, особенно приготовленная на сковороде с большим количеством растительного…
Порадовать близких домашней выпечкой теперь просто. Даже в самых популярных кондитерских можно не найти вкуса…
Чтобы герань стала украшением дома, ей нужен правильный уход. Это неприхотливое растение, не требующее сложной…
Люди, которые постоянно носят очки, вынуждены тщательно ухаживать за этим аксессуаром. В противном случае очки…
Питьевая сода, которая есть в каждом доме, - удивительный продукт. Не все хозяйки знают, какую…