Если вы любите вкусную диетическую куриную грудку, то, вероятно, знаете, как сложно приготовить её сочной. Нередко она получается сухой, потому хозяйкам приходится идти на хитрости.
Для приготовления блюда берите:
Куриные филе нарезаем тонкими пластинами и располагаем на противне, выстланном пергаментом. Готовим «шапочку» — сыр натираем, добавляем майонез, крахмал, толчёный чеснок, перемешиваем.
Выкладываем сырную массу на кусочки курицы. Отправляем противень в духовку на 20 минут, температура запекания — 190 градусов.
Вкусную сочную курочку подаём с любым гарниром на ваш выбор — овощи, картофельное пюре, рис или макароны. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусный домашний сыр круче магазинного.
Каждая хозяйка знает, как тяжело отстирать на диване пятно от кофе, чая и сока. Можно…
Если из года в год ваш урожай свеклы вас разочаровывает, то, вероятно, вы выбираете для…
Выращивание дома комнатных цветов - казалось бы, несложная задача. Но иногда начинающие цветоводы сталкиваются с…
Если вы любите блюда с чесноком, но за зиму головки гниют и покрываются плесенью, то…
Даже в новом доме, где живут опрятные и чистоплотные хозяева, нельзя исключать появления грибка или…
Нередко дачники сталкиваются с ситуацией, когда садовое дерево годами не цветет и не плодоносит -…