Изображение от freepik
Есть мнение, что куриную грудку приготовить сочной практически невозможно. Мясо все равно окажется суховатым и твердым. Однако на самом деле приготовить вкусную, а главное сочную куриную грудку можно. Для этого воспользуйтесь данным рецептом.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Промываем грудку и просушиваем при помощи сухих полотенец. Нарезаем на пластины средней толщины. Затем в отдельной емкости смешиваем все специи и обваливаем кусочки грудки в них. Распределяем по грудке горчицу, равномерно размазываем и обжариваем на сковороде. Понадобится буквально по 2 минуты с каждой стороны.
Для приготовления соуса нужно смешать натертый твердый сыр, чеснок и сметану. Нарезаем на тонкие пластины помидор.
Когда курица обжарилась, выкладываем сверху помидоры и заливаем все соусом. Жарить все нужно еще 5-7 минут под закрытой крышкой на медленном огне.
Ранее мы рассказывали, как приготовить максимально пышный омлет.
Хотите приготовить сочный мясной рулет на ужин для домашних или на праздник для гостей? Пользуйтесь…
Как получить здоровый и яркий замиокулькас - такой вопрос стоит перед каждым, кто решает завести…
Если вы случайно сели на окрашенную скамейку и теперь в отчаянии понимаете, что любимые джинсы…
В Башкирии совместный рейд ГИБДД и ФССП закончился удивительной находкой - когда искали медь, а…
Работа на даче все еще остается популярным летним времяпрепровождением, и все же из года в…
Молодая девушка из Башкирии в течение четырех месяцев получала звонки от неизвестных. Они убеждали ее…