Изображение от freepik
Есть мнение, что куриную грудку приготовить сочной практически невозможно. Мясо все равно окажется суховатым и твердым. Однако на самом деле приготовить вкусную, а главное сочную куриную грудку можно. Для этого воспользуйтесь данным рецептом.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Промываем грудку и просушиваем при помощи сухих полотенец. Нарезаем на пластины средней толщины. Затем в отдельной емкости смешиваем все специи и обваливаем кусочки грудки в них. Распределяем по грудке горчицу, равномерно размазываем и обжариваем на сковороде. Понадобится буквально по 2 минуты с каждой стороны.
Для приготовления соуса нужно смешать натертый твердый сыр, чеснок и сметану. Нарезаем на тонкие пластины помидор.
Когда курица обжарилась, выкладываем сверху помидоры и заливаем все соусом. Жарить все нужно еще 5-7 минут под закрытой крышкой на медленном огне.
Ранее мы рассказывали, как приготовить максимально пышный омлет.
Расскажем, как улучшить состав почвы на участке без покупных удобрений. Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина…
Каждый дачник знает о высокой ценности древесной золы для садово-огородных культур. Этот природный материал улучшает…
Хотите приготовить на завтрак невероятную вкуснятину из яиц? Ловите необычный рецепт, Датский блин вам точно…
В селе Никольское Нуримановского района сотрудники ГИБДД задержали 44-летнего водителя, пытавшегося дать взятку полицейским. Инцидент…
Сотрудники ГИБДД Уфы пресекли нарушение правил дорожного движения в ходе профилактических мероприятий "Не рули, малай"…
Антипригарное покрытие кухонной посуды призвано уменьшить прилипание пищи. Однако не все продукты подходят для приготовления…