Изображение от freepik
Есть мнение, что куриную грудку приготовить сочной практически невозможно. Мясо все равно окажется суховатым и твердым. Однако на самом деле приготовить вкусную, а главное сочную куриную грудку можно. Для этого воспользуйтесь данным рецептом.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Промываем грудку и просушиваем при помощи сухих полотенец. Нарезаем на пластины средней толщины. Затем в отдельной емкости смешиваем все специи и обваливаем кусочки грудки в них. Распределяем по грудке горчицу, равномерно размазываем и обжариваем на сковороде. Понадобится буквально по 2 минуты с каждой стороны.
Для приготовления соуса нужно смешать натертый твердый сыр, чеснок и сметану. Нарезаем на тонкие пластины помидор.
Когда курица обжарилась, выкладываем сверху помидоры и заливаем все соусом. Жарить все нужно еще 5-7 минут под закрытой крышкой на медленном огне.
Ранее мы рассказывали, как приготовить максимально пышный омлет.
Герань – красивое и одно из самых распространенных растений среди российских садоводов. Но чтобы на…
Многие садоводы ведут дискуссии о необходимости обрезки ботвы картофеля перед уборкой клубней. Агроном Эльвира Абдуллина…
Жители загородных домов не понаслышке знают, что чистка септика – важная и регулярная обязанность. Если…
Вот и наступило долгожданное время заготовок. Хозяйки возятся на кухне со стерилизацией банок, нарезкой, варкой…
Садоводы тратят немалые деньги, чтобы приобрести семена элитных сортов помидоров. Однако простой лайфхак от известного…
Предлагаем вашему вниманию рецепт грушевого пирога с выразительной хрустящей текстурой, который не потребует значительных временных…