Изображение от freepik
Есть мнение, что куриную грудку приготовить сочной практически невозможно. Мясо все равно окажется суховатым и твердым. Однако на самом деле приготовить вкусную, а главное сочную куриную грудку можно. Для этого воспользуйтесь данным рецептом.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Промываем грудку и просушиваем при помощи сухих полотенец. Нарезаем на пластины средней толщины. Затем в отдельной емкости смешиваем все специи и обваливаем кусочки грудки в них. Распределяем по грудке горчицу, равномерно размазываем и обжариваем на сковороде. Понадобится буквально по 2 минуты с каждой стороны.
Для приготовления соуса нужно смешать натертый твердый сыр, чеснок и сметану. Нарезаем на тонкие пластины помидор.
Когда курица обжарилась, выкладываем сверху помидоры и заливаем все соусом. Жарить все нужно еще 5-7 минут под закрытой крышкой на медленном огне.
Ранее мы рассказывали, как приготовить максимально пышный омлет.
Каждая хозяйка знает, что варить рассыпчатый рис - непростая задача. Зачастую гарнир из риса превращается…
Время посева перцев на рассаду неумолимо приближается, а потому заранее следует подумать о том, как…
В последние годы в квартирах стали всё чаще появляться тараканы. Этой напасти хозяйки не знали…
Расскажем, как приготовить на Новый Год самую быструю закуску. Подать её на стол можно всего…
Если в этом году вы впервые заготовили квашеную капусту и теперь не знаете, где и…
Если каждый год урожай томатов вас не радует и вы получаете мелкие безвкусные плоды в…