Румяные и сочные отбивные – желанное блюдо на любом столе. Принято считать, что их приготовление занимает немало времени и сил. Однако на самом деле это совершенно не так. Главное – подобрать правильный рецепт, который не подведет хозяйку.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Для начала в глубокой миске необходимо взбить яйцо и добавить туда сметану. Не забудьте все компоненты тщательно перемешивать, постепенно добавляя муку.
Обязательно для вкуса посолите и поперчите кляр. Получившуюся массу еще раз перемешайте до однородности. Кляр должен получиться густым.
Далее подготовьте мясо. Это может быть курица, свинина или говядина. Нарежьте его на куски и тщательно отбейте каждый. Обмакните мясо в приготовленный кляр. Обжаривать блюдо следует на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
Ранее мы рассказывали, как приготовить бюджетный шпротный салат.
Розы, вероятно, самые красивые кусты в саду каждого дачника. Но вместе с тем эти растения…
Одним из самых популярных решений для осенне-зимнего холодного периода является перенос огорода на подоконник. Агроном…
Не знаете, как продлить хранение овощей? Расскажем, что нужно сделать со свёклой и морковью, чтобы…
Гости уже стучатся в дверь, а на стол для них выставить нечего? Приготовьте вкуснейшую закуску…
Для дачников наступило время готовиться к следующему сезону, запастись семенами лучших сортов. Одним из таких…
Натуральный апельсиновый сок - это очень полезный напиток. Правда, магазинные соки натуральностью и не пахнут…