Румяные и сочные отбивные – желанное блюдо на любом столе. Принято считать, что их приготовление занимает немало времени и сил. Однако на самом деле это совершенно не так. Главное – подобрать правильный рецепт, который не подведет хозяйку.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Для начала в глубокой миске необходимо взбить яйцо и добавить туда сметану. Не забудьте все компоненты тщательно перемешивать, постепенно добавляя муку.
Обязательно для вкуса посолите и поперчите кляр. Получившуюся массу еще раз перемешайте до однородности. Кляр должен получиться густым.
Далее подготовьте мясо. Это может быть курица, свинина или говядина. Нарежьте его на куски и тщательно отбейте каждый. Обмакните мясо в приготовленный кляр. Обжаривать блюдо следует на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
Ранее мы рассказывали, как приготовить бюджетный шпротный салат.
Плетистые розы - это популярная культура в кругах садоводов. Но если вы никак не можете…
Оливье - это традиционный новогодний салат, без которого сложно представить праздничный стол. Но что делать,…
Белые носки это, безусловно, очень стильно и красиво. Но весьма не практично, уже после пары…
Если вы хотите выбрать для своего сада или дачного участка гортензии, которые без проблем переживут…
Если салаты на столе в Новый Год уже надоели, приготовьте невероятно эффектную закуску "Ёлочные шарики".…
Ополаскиватель для посудомоечной машины - это средство, которое смягчает воду, а также делает посуду блестящей,…