Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом сочного и нежного салата с пекинской капустой. Готовится за 5 минут, съедается вмиг. У домашних и гостей только за ушами пищит от удовольствия. Удачный вариант, чтобы разнообразить праздничное и повседневное меню.
Список ингредиентов:
Процесс приготовления:
На первом этапе понадобится нашинковать «пекинку» и натереть сыр на крупной терке. Затем следует очистить перец, освободив его от семян, и нарезать кубиками.
С банки с кукурузой слить жидкость. Отправить в салатник пекинскую капусту, нарезанный перец, тертый сыр и консервированную кукурузу.
Поперчить салат, добавить майонез и хорошо перемешать. По желанию блюдо можно чуть присолить.
Ранее мы поделились рецептом сочного салата со свеклой.
С приближением главного весеннего праздника многие задаются вопросами: как правильно выбрать цветы, и как сохранить…
С дачниками поделились натуральным, но мощным эликсиром, после которого рассада сразу пойдет в рост и…
Белебеевский район потрясла новость о пропаже 41-летнего мужчины. Второго марта Шаймухаметов Марсель Рифгатович ушел из…
Автор тг-канала «Награда за рецепт» поделился рецептом вкусного супа, который можно есть даже в пост.…
Транспортная прокуратура добилась устранения санитарных нарушений в уфимском учебном заведении водного транспорта. Об этом сообщили…
Сегодня утром на Оренбургском тракте в Уфе произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием молодого водителя.…