Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом сочного и нежного салата с пекинской капустой. Готовится за 5 минут, съедается вмиг. У домашних и гостей только за ушами пищит от удовольствия. Удачный вариант, чтобы разнообразить праздничное и повседневное меню.
Список ингредиентов:
Процесс приготовления:
На первом этапе понадобится нашинковать «пекинку» и натереть сыр на крупной терке. Затем следует очистить перец, освободив его от семян, и нарезать кубиками.
С банки с кукурузой слить жидкость. Отправить в салатник пекинскую капусту, нарезанный перец, тертый сыр и консервированную кукурузу.
Поперчить салат, добавить майонез и хорошо перемешать. По желанию блюдо можно чуть присолить.
Ранее мы поделились рецептом сочного салата со свеклой.
Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов поделился подробностями о подписании контракта с нападающим…
В Уфе зарегистрирован 25-летняя местная жительница обратилась в полицию с заявлением о том, что стала…
Мало кто из дачников знает, как можно сохранить кусты петунии до следующего сезона, просто оставляют…
Овощные заготовки очень выручают хозяек в зимнее время. Они позволяют тратить минимум времени на готовку…
Укрытие роз на зиму - это обязательная процедура для каждого дачника. Но если с технологией…
Влажная уборка - это регулярная процедура для каждого дома. Именно она позволяет очистить поверхности от…