Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом сочного и нежного салата с пекинской капустой. Готовится за 5 минут, съедается вмиг. У домашних и гостей только за ушами пищит от удовольствия. Удачный вариант, чтобы разнообразить праздничное и повседневное меню.
Список ингредиентов:
Процесс приготовления:
На первом этапе понадобится нашинковать «пекинку» и натереть сыр на крупной терке. Затем следует очистить перец, освободив его от семян, и нарезать кубиками.
С банки с кукурузой слить жидкость. Отправить в салатник пекинскую капусту, нарезанный перец, тертый сыр и консервированную кукурузу.
Поперчить салат, добавить майонез и хорошо перемешать. По желанию блюдо можно чуть присолить.
Ранее мы поделились рецептом сочного салата со свеклой.
Расскажем, как реанимировать старую разделочную доску. Если поверхность не оттирается обычными средствами и испускает неприятный…
Тренер «Салавата Юлаева» Владимир Потапов в недавнем интервью на «ПНХ Шоу» поделился своими мыслями о…
Уфа привлекает внимание не только своей богатой историей и культурой, но и растущим рынком элитной…
Если вы высаживаете на даче укроп, то, вероятно, сталкивались с ситуацией, когда он плохо наращивает…
Если вы любите рис, но гарнир из него нередко получается пресным, то попробуйте приготовить его…
Если вы не знаете, как добавить здоровья здоровья кустам томатов, то этот материал - для…