Не все любят блюда с добавлением печени, но это очень полезный продукт, который важно добавлять в рацион. Приготовьте слоеный салат с печенью и свеклой, он получается очень вкусным даже для тех, кто печень обычно обходит стороной.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Свеклу отварите или запеките, а потом натрите ее на терке. Печень положите в кастрюлю с водой и отваривайте 20-25 минут. После этого остудите ее и нарежьте. Лук нарежьте довольно мелко, а затем обжарьте. Маринованные огурцы и чеснок тоже измельчите.
Салат выкладывайте слоями: ½ часть свеклы, печень, лук, огурцы, ½ часть свеклы. Каждый слой следует смазывать майонезом. Перед подачей посыпьте готовый салат орехами.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивый «Медовик».
Не каждый дачник знает, как сохранить многолетние хризантемы холодной зимой. Некоторые считают, что этот цветок…
Легендарный защитник уфимского «Салавата Юлаева» Григорий Панин сделал заявление о своем намерении завершить карьеру после…
Наступают холода, дачники уезжают с участков до весны. Но это не повод отказываться от выращивания…
Одним из наиболее популярных томатов среди дачников стал сорт «Малиновый мусс». Чем же он привлекает…
Если вы любите вкусные малосольные огурчики, то вам точно придётся по душе такой рецепт. Уксус…
Тыква - это очень полезный овощ, из которого можно приготовить массу вкуснейших блюд: рагу, кашу,…