Не все любят блюда с добавлением печени, но это очень полезный продукт, который важно добавлять в рацион. Приготовьте слоеный салат с печенью и свеклой, он получается очень вкусным даже для тех, кто печень обычно обходит стороной.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Свеклу отварите или запеките, а потом натрите ее на терке. Печень положите в кастрюлю с водой и отваривайте 20-25 минут. После этого остудите ее и нарежьте. Лук нарежьте довольно мелко, а затем обжарьте. Маринованные огурцы и чеснок тоже измельчите.
Салат выкладывайте слоями: ½ часть свеклы, печень, лук, огурцы, ½ часть свеклы. Каждый слой следует смазывать майонезом. Перед подачей посыпьте готовый салат орехами.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивый «Медовик».
Для обеспечения обильного урожая клубники в следующем сезоне необходимо провести подготовку к зимовке, обеспечив защиту…
Вмешательство прокуратуры Кировского района позволило восстановить права 40 работников бюджетного учреждения. Проверка выявила, что организация…
Если своей главной дачной задачей на будущий год вы поставили вырастить тонны урожая смородины, то…
Накануне в оперативную службу МЧС Башкортостана поступило тревожное сообщение: на улице Крупской в Белорецке ребенок…
Каждый из нас любит похрустеть чипсами под любимый сериальчик. Правда, покупные картофельные чипсы - не…
В Баймакском районе сотрудники ГИБДД пресекли опасную выходку подростков, снявших провокационное видео для социальных сетей.…