Не все любят блюда с добавлением печени, но это очень полезный продукт, который важно добавлять в рацион. Приготовьте слоеный салат с печенью и свеклой, он получается очень вкусным даже для тех, кто печень обычно обходит стороной.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Свеклу отварите или запеките, а потом натрите ее на терке. Печень положите в кастрюлю с водой и отваривайте 20-25 минут. После этого остудите ее и нарежьте. Лук нарежьте довольно мелко, а затем обжарьте. Маринованные огурцы и чеснок тоже измельчите.
Салат выкладывайте слоями: ½ часть свеклы, печень, лук, огурцы, ½ часть свеклы. Каждый слой следует смазывать майонезом. Перед подачей посыпьте готовый салат орехами.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивый «Медовик».
Расскажем, как реанимировать старую разделочную доску. Если поверхность не оттирается обычными средствами и испускает неприятный…
Тренер «Салавата Юлаева» Владимир Потапов в недавнем интервью на «ПНХ Шоу» поделился своими мыслями о…
Уфа привлекает внимание не только своей богатой историей и культурой, но и растущим рынком элитной…
Если вы высаживаете на даче укроп, то, вероятно, сталкивались с ситуацией, когда он плохо наращивает…
Если вы любите рис, но гарнир из него нередко получается пресным, то попробуйте приготовить его…
Если вы не знаете, как добавить здоровья здоровья кустам томатов, то этот материал - для…