Не все любят блюда с добавлением печени, но это очень полезный продукт, который важно добавлять в рацион. Приготовьте слоеный салат с печенью и свеклой, он получается очень вкусным даже для тех, кто печень обычно обходит стороной.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Свеклу отварите или запеките, а потом натрите ее на терке. Печень положите в кастрюлю с водой и отваривайте 20-25 минут. После этого остудите ее и нарежьте. Лук нарежьте довольно мелко, а затем обжарьте. Маринованные огурцы и чеснок тоже измельчите.
Салат выкладывайте слоями: ½ часть свеклы, печень, лук, огурцы, ½ часть свеклы. Каждый слой следует смазывать майонезом. Перед подачей посыпьте готовый салат орехами.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивый «Медовик».
Агент хоккеиста Джоша Ливопрокомментировал ситуацию вокруг своего клиента и его будущего в «Салавате Юлаеве». В…
Многие дачники при уборке картофеля сталкиваются с тем, что половина клубней оказывается незрелой. Такой урожай…
Каждый, кто отдыхает на море, мечтает сделать эффектное видео морских волн. Но если просто снимать…
Для формирования ровных, крупных и сладких корнеплодов морковь нуждается в своевременных подкормках. В июле и…
Дачникам рассказали, какая подкормка нужна огурцам в конце июля для активного и длительного плодоношения. Зеленцы…
Для многих дачников и садоводов забота о томатах — это не только увлечение. Чтобы добиться…