Не все любят блюда с добавлением печени, но это очень полезный продукт, который важно добавлять в рацион. Приготовьте слоеный салат с печенью и свеклой, он получается очень вкусным даже для тех, кто печень обычно обходит стороной.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Свеклу отварите или запеките, а потом натрите ее на терке. Печень положите в кастрюлю с водой и отваривайте 20-25 минут. После этого остудите ее и нарежьте. Лук нарежьте довольно мелко, а затем обжарьте. Маринованные огурцы и чеснок тоже измельчите.
Салат выкладывайте слоями: ½ часть свеклы, печень, лук, огурцы, ½ часть свеклы. Каждый слой следует смазывать майонезом. Перед подачей посыпьте готовый салат орехами.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивый «Медовик».
Хозяйкам рассказали о рецепте корн-догов, которые получаются вкуснее, чем в Америке. Фастфуд нельзя назвать полезным…
Серьезное возгорание произошло в частном бревенчатом доме, расположенном в деревне Николаевка Стерлитамакского района. 70-летний хозяиин…
Вечером 20 апреля в деревне Сарва река внезапно вышла из берегов, затопив автомобильную дорогу. Спасательные…
Серьезное ДТП произошло 19 апреля в Иглинском районе Башкортостана недалеко от деревни Верный. На трассе…
Отварная куриная грудка - это ценный источник белка. Однако каждая хозяйка знает, что во время…
Это средство помогает справиться с вредителями рассады за один день. Рассада, которая совсем недавно была…