Изображение от freepik
С хозяйками поделились рецептом сочного и пикантного салата со свеклой, который готовится за 5 минут. Домашние сметают его вмиг и выстраиваются в очередь за добавкой. Удачный вариант для перекуса или в качестве дополнения к основному блюду.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно помыть, очистить свеклу и натереть ее на терке. Измельчить чеснок. Высушить кунжут на сковороде на медленном огне.
Соединить свеклу, чеснок и кунжут в глубокой миске. Заправить салат подсолнечным маслом с уксусом, посолить, поперчить по вкусу. Мелко порубить зелень и посыпать ей салат. Подать к столу.
Ранее мы поделились еще одним рецептом салата со свеклой.
«Лесной настой» для антуриума – идеальное удобрение, когда листья стали жухлыми. Сделать такое удобрение не…
Когда свежей малиной уже все объелись, наступает черед делать заготовки. Из малины можно приготовить не…
Талантливый нападающий "Салавата Юлаева" Александр Жаровский подтвердил свои намерения остаться в КХЛ еще на два…
За период с 11 по 13 июля в водоемах Башкирии произошла серия трагических случаев. Все…
Дачникам рассказали, какое удобрение следует внести для огурцов в июле, чтобы они порадовали щедрым урожаем.…
В Белебеевском районе успешно проведены плановые учения по эвакуации в детском оздоровительном лагере «Спутник». Как…