С хозяйками поделились рецептом сочного и вкусного салата со свеклой, который готовится всего за 5 минут. Подходит как дополнение к мясным блюдам, так и в качестве перекуса. Домашние и гости сметут такой салат вмиг и встанут в очередь за добавкой. Идеально и на праздник, и на каждый день.
Ингредиенты:
- свекла — 300 граммов;
- маринованная морская капуста — 300 граммов;
- свежая или размороженная клюква — 1 горсть;
- лимонный сок — 1 столовая ложка.
Процесс приготовления:
Сначала сырую свеклу нужно нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для овощей по-корейски. Выложить в салатник.
Добавить к свекле маринованную морскую капусту, всыпать клюкву. Заправить салат лимонным соком и перемешать. По желанию украсить мелко порубленной зеленью.
Ранее мы поделились рецептом салата с пекинской капустой и крабовыми палочками.