С хозяйками поделились рецептом сочного салата «Хрумка». Получается нежным и очень вкусным. Идеально подойдет в жаркую погоду или как дополнение к основному блюду. Домашние уплетут такой салат за 1 минуту и будут выпрашивать добавку.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно нашинковать пекинскую капусту. Яблоко очистить от кожуры, убрать сердцевину и нарезать небольшими кубиками. По возможности и по желанию взбрызнуть их лимонным соком, чтобы не потемнели, а вкус был более ярким.
Грецкие орехи измельчить и обжарить на сухой сковороде 1-2 минуты. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками. Соединить все ингредиенты. Посолить по вкусу и заправить салат кокосовым или оливковым маслом. При желании посыпать свежей зеленью.
Ранее мы поделились рецептом кокосового печенья.
При соблюдении правильной агротехники выращивания капусты можно получить богатый и вкусный урожай. Важную роль в…
Знающие садоводы рекомендуют уделять внимание корневой поросли малины, так как ежегодно куст может образовывать от…
Предлагаем вам эффективный рецепт от опытного башкирского агронома Эльвиры Абдуллиной для борьбы с вершинной гнилью…
Не каждый дачник знает, как защитить свой урожай от вредителей. Нашествия муравьёв, долгоносиков, колорадских жуков…
Если вы выращиваете дома замиокулькас, то вас наверняка беспокоит, если растение сбрасывает листья. На самом…
Тефтели - вкусный ужин в одной сковороде - гору посуды пачкать не придётся. Расскажем, что…