Свекольная закуска неизменно пользуется популярностью на праздничных мероприятиях. Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусной и питательной свекольной паштеты. Пикантность блюду придаёт аджика. Гастрономический изыск, который придется по вкусу даже самым взыскательным ценителям.
Ингредиенты:
Свекла — 1 шт.;
Репчатый лук — 2 шт.;
Томатная паста — 150 гр;
Чеснок — 4 зубчика;
Аджика — ½ ч. ложки;
Грецкие орехи — по вкусу;
Соль и сахар — по вкусу;
Очистите и мелко нарежьте лук, обжарьте до золотистого цвета. Очищенную вареную свеклу натрите на тёрке и добавьте к луку. Приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте сахар, томатную пасту, чеснок (пропущенный через пресс) и специи.
Измельчите грецкие орехи и добавьте к полученной массе. Тщательно перемешайте. Перед подачей свекольная паштета должна остыть. Приятного аппетита!
Каждая хозяйка знает, что варить рассыпчатый рис - непростая задача. Зачастую гарнир из риса превращается…
Время посева перцев на рассаду неумолимо приближается, а потому заранее следует подумать о том, как…
В последние годы в квартирах стали всё чаще появляться тараканы. Этой напасти хозяйки не знали…
Расскажем, как приготовить на Новый Год самую быструю закуску. Подать её на стол можно всего…
Если в этом году вы впервые заготовили квашеную капусту и теперь не знаете, где и…
Если каждый год урожай томатов вас не радует и вы получаете мелкие безвкусные плоды в…