
Сегодня мы приготовим сало с кинзой и кориандром, после которого за уши не оттащишь, а процесс займет очень мало времени.
Ингредиенты:
- Свиное сало — 1 кг;
- Соль — ½ стакана;
- Кинза — 1 большой пучок;
- Кориандр — 1 ч.л;
- Паприка — 1 ч.л;
- Черный перец;
- Лавровый лист;
- Чеснок — 5 зубчиков.
1. Измельчить чеснок с помощью мелкой терки или пресса, нарезать кинзу.
2. В отдельной емкости смешать соль, перец, кориандр, паприку, чеснок, кинзу и лавровый лист, перетертый в порошок.
3. Натереть сало полученной смесью, завернуть каждый кусок в пищевую пленку.
4. Оставить его на 3 часа при комнатной температуре, после чего убрать в холодильник на 36 часов.
Блюдо готово, можно наслаждаться закуской.Приятного аппетита!