Сегодня мы приготовим сало с кинзой и кориандром, после которого за уши не оттащишь, а процесс займет очень мало времени.
Ингредиенты:
1. Измельчить чеснок с помощью мелкой терки или пресса, нарезать кинзу.
2. В отдельной емкости смешать соль, перец, кориандр, паприку, чеснок, кинзу и лавровый лист, перетертый в порошок.
3. Натереть сало полученной смесью, завернуть каждый кусок в пищевую пленку.
4. Оставить его на 3 часа при комнатной температуре, после чего убрать в холодильник на 36 часов.
Блюдо готово, можно наслаждаться закуской.Приятного аппетита!
Если вы не знаете, как правильно поливать морковь, то вместо большого урожая крупных сочных плодов…
Если у вас в текущем сезоне большой урожай клубники, и вы уже не знаете, куда…
Приготовление первых блюд – постоянная обязанность каждой хозяйки. Но может случиться такая ситуация, когда суп…
Рассказываем, как необходимо ухаживать за кустами огурцов в августе чтобы получить богатый урожай. Советами делятся…
Если вы не знаете, как приготовить вкусные котлеты без грамма мяса, воспользуйтесь простым рецептом. Приготовим…
Август - это время самых важных подкормок для капусты. Именно от них зависит качество урожая.…