Сегодня мы приготовим сало с кинзой и кориандром, после которого за уши не оттащишь, а процесс займет очень мало времени.
Ингредиенты:
1. Измельчить чеснок с помощью мелкой терки или пресса, нарезать кинзу.
2. В отдельной емкости смешать соль, перец, кориандр, паприку, чеснок, кинзу и лавровый лист, перетертый в порошок.
3. Натереть сало полученной смесью, завернуть каждый кусок в пищевую пленку.
4. Оставить его на 3 часа при комнатной температуре, после чего убрать в холодильник на 36 часов.
Блюдо готово, можно наслаждаться закуской.Приятного аппетита!
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления традиционных марокканских лепешек из пшеничной муки и манной крупы. Данное…
Предлагаем вашему вниманию рецепт домашней консервации помидоров с хреном – пикантное и вкусное дополнение к…
Многие садоводы сталкиваются с проблемой поражения растений белокрылкой, опасным вредителем, высасывающим соки растений и являющимся…
Предлагаем эффективный метод борьбы с трипсами, вредителями комнатных растений. Высокоэффективный инсектицид Актара воздействует на нервную…
Спатифиллум, известный также как «женское счастье», — это популярное комнатное растение, которое радует своих владельцев…
Если у вас дома в горшке сидит денежное дерево, вы могли никогда не видеть на…