Сегодня мы приготовим сало с кинзой и кориандром, после которого за уши не оттащишь, а процесс займет очень мало времени.
Ингредиенты:
1. Измельчить чеснок с помощью мелкой терки или пресса, нарезать кинзу.
2. В отдельной емкости смешать соль, перец, кориандр, паприку, чеснок, кинзу и лавровый лист, перетертый в порошок.
3. Натереть сало полученной смесью, завернуть каждый кусок в пищевую пленку.
4. Оставить его на 3 часа при комнатной температуре, после чего убрать в холодильник на 36 часов.
Блюдо готово, можно наслаждаться закуской.Приятного аппетита!
У многих на участке растут бархатцы. Они уже отцветают, но выбрасывать бутоны или оставлять их…
Рассказываем, какое растение можно укоренить дома и радоваться пышному росту даже холодной зимой. На удивление,…
Приготовление картофельного пюре - нехитрое дело, хозяйки ставят его на стол по несколько раз в…
Иногда случается так, что необходимо быстро сварить картошку, а времени на это нет совсем, например,…
Расскажем, как приготовить быстрый простой ужин из минимального количества продуктов. Получится нечто среднее между пирогом…
В Туймазинском районе 33-летняя местная жительница стала жертвой мошенничества, потеряв более 600 тысяч рублей. По…