Сегодня мы приготовим сало с кинзой и кориандром, после которого за уши не оттащишь, а процесс займет очень мало времени.
Ингредиенты:
1. Измельчить чеснок с помощью мелкой терки или пресса, нарезать кинзу.
2. В отдельной емкости смешать соль, перец, кориандр, паприку, чеснок, кинзу и лавровый лист, перетертый в порошок.
3. Натереть сало полученной смесью, завернуть каждый кусок в пищевую пленку.
4. Оставить его на 3 часа при комнатной температуре, после чего убрать в холодильник на 36 часов.
Блюдо готово, можно наслаждаться закуской.Приятного аппетита!
Новый Год - время приготовления салатов, их подают и для домашних, и для гостей. А…
Если в этом году вы с друзьями или родственниками собираетесь праздновать Новый год в вашем…
Если каждый год ваша теплица не радует вас шикарным урожаем помидоров, то не исключено, что…
Красная икра или красная рыба - это популярная закуска на Новый год. Но в последние…
Уборка дома перед Новым Годом - одна из главных сложностей для хозяйки. Хочется, чтобы всё…
Жертвами мошенничества сейчас оказываются не только взрослые, но и несовершеннолетние. В Уфе злоумышленники выманили у…