Сегодня мы приготовим сало с кинзой и кориандром, после которого за уши не оттащишь, а процесс займет очень мало времени.
Ингредиенты:
1. Измельчить чеснок с помощью мелкой терки или пресса, нарезать кинзу.
2. В отдельной емкости смешать соль, перец, кориандр, паприку, чеснок, кинзу и лавровый лист, перетертый в порошок.
3. Натереть сало полученной смесью, завернуть каждый кусок в пищевую пленку.
4. Оставить его на 3 часа при комнатной температуре, после чего убрать в холодильник на 36 часов.
Блюдо готово, можно наслаждаться закуской.Приятного аппетита!
Тля - это злейший враг садовода. В кратчайшие сроки тля способна уничтожить урожай. А самое…
Многие люди сталкивались с такой проблемой, как неприятный запах от кроссовок или кед. Что можно…
Щавель может вырасти мелким, менее сочным и невкусным, если не использовать подкормки. Подойдет необычный вариант,…
В увлажнении нуждается любая кожа, особенно после 40 лет. Поможет в этом крем, который можно…
Бутерброды - классическая закуска на любом праздничном столе. Бутерброды могут быть с чем угодно: с…
Рецепты здорового питания все чаще удивляют нас своими оригинальными сочетаниями. Так, в мире правильной кухни…