Сегодня мы приготовим сало с кинзой и кориандром, после которого за уши не оттащишь, а процесс займет очень мало времени.
Ингредиенты:
1. Измельчить чеснок с помощью мелкой терки или пресса, нарезать кинзу.
2. В отдельной емкости смешать соль, перец, кориандр, паприку, чеснок, кинзу и лавровый лист, перетертый в порошок.
3. Натереть сало полученной смесью, завернуть каждый кусок в пищевую пленку.
4. Оставить его на 3 часа при комнатной температуре, после чего убрать в холодильник на 36 часов.
Блюдо готово, можно наслаждаться закуской.Приятного аппетита!
В селе Бураево Бураевского района Башкирии при тушении пожара в частном доме обнаружено тело 51-летнего…
Мало кто из дачников знает, чем на даче в сезон могут помочь старые дырявые носки.…
Дачники плотно заняты высаживанием рассады. Кто-то в марте уже выращивает молодые кустики, другие только планируют…
Расскажем, как приготовить вкуснейшее нежное жареное мясо. Оно получается в разы вкуснее шашлыка, при это…
Уфимской "Салавату Юлаеву" оставить провести в регулярном сезоне четыре матча. Из них только один в…
Сельхозпроизводители Башкортостана демонстрируют рост закупок сельхозтехники. За два месяца текущего года объем достиг 1,5 млрд…