Изображение от freepik
Для «Шубы» лучше всего использовать малосольную селедку, так как от этого салат станет только вкуснее. В магазине сложно найти такой вариант рыбы, поэтому проще приготовить ее самостоятельно. Малосольная селедка будет готова уже через сутки.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Разморозьте селедку, удалите голову, внутренности и хвост, что позволит быстрее просолиться. В кастрюлю влейте воду, добавьте соль, сахар, перец, лавровый лист, кориандр и уксус. Рыбу выложите в емкость, которая будет использоваться для засолки.
Залейте селедку маринадом, накройте крышкой и поставьте в холодильник на сутки. После этого рыба приобретет оптимальный вкус для приготовления «Шубы». Не храните ее в рассоле, иначе она станет слишком соленой.
Ранее мы рассказывали, как выбрать вкусную селедку для салата.
Если вы устали бороться с сорняками на даче привычными методами, то стоит попробовать гремучую смесь.…
Если ваши домашние обожают пиццу, но вам лень замешивать тесто, то воспользуйтесь хитрым рецептом. Всего…
Каждая хозяйка знает, как сложно вернуть белизну пластиковым подоконникам. Со временем они покрываются некрасивыми пятнами,…
В Уфе произошел очередной случай крупного мошенничества 24-летняя местная жительница перевела 1,24 млн рублей на…
В середине августа некоторые сорта томатов уже успели дать урожай. Помидоры собраны с кустов, дачники…
В Мелеузовском районе произошёл очередной случай кибермошенничества — 48-летняя местная жительница лишилась 1 816 000…