Изображение от freepik
Для «Шубы» лучше всего использовать малосольную селедку, так как от этого салат станет только вкуснее. В магазине сложно найти такой вариант рыбы, поэтому проще приготовить ее самостоятельно. Малосольная селедка будет готова уже через сутки.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Разморозьте селедку, удалите голову, внутренности и хвост, что позволит быстрее просолиться. В кастрюлю влейте воду, добавьте соль, сахар, перец, лавровый лист, кориандр и уксус. Рыбу выложите в емкость, которая будет использоваться для засолки.
Залейте селедку маринадом, накройте крышкой и поставьте в холодильник на сутки. После этого рыба приобретет оптимальный вкус для приготовления «Шубы». Не храните ее в рассоле, иначе она станет слишком соленой.
Ранее мы рассказывали, как выбрать вкусную селедку для салата.
За свое роскошное цветение, за аромат и красоту розы считаются королевами сада. Начинают цвести они…
Многие садоводы сталкиваются с проблемой вредителей на своих участках. Предлагаем эффективный и экологичный метод борьбы…
Приготовить нестандартную пиццу может каждый. Она придется по душе и взрослым, и детям. Каждый кусочек…
Внезапно выскочивший на лице прыщ - это всегда большая неприятность для каждой девушки. Особенно, если…
Слизни являются очень частой проблемой для огородников. Моллюски могут нанести ущерб растениям даже осенью, так…
После пикировки петунии очень важно подобрать ей правильную подкормку, поскольку от этого процесса зависит здоровье…