Расскажем, как приготовить невероятно вкусную скумбрию домашней засолки. Рыбка получается нежной, ароматной, похожа на копчёную, но жидкий дым мы добавлять не будем.
Для приготовления берём:
Рыбу моем, избавляем от головы и кишок, промываем ещё раз тщательно, затем режем каждую скумбрию пополам вдоль и складываем куски в глубокий контейнер.
Готовим маринад, добавив в воду все ингредиенты и проварив несколько минут. Процеживаем, чтобы в жидкости не осталось крупинок чая и лука. Заливаем маринадом рыбку, остужаем, после чего закрываем контейнер и убираем в холодильник на 3 дня.
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусный салат.
Кожаные сапоги - это особого рода обувь, которая требует очень тщательного ухода. Зимой на ней…
Хранение картофеля в квартире - не такая уж распространенная практика. А все потому, что в…
Любите томаты, но традиционные сорта уже надоели? Вырастите на своей даче настоящие удивительные плоды, соседи…
Миллионов россиян коснутся новые правила выплаты пенсий и налогов, которые вступают в стране. По информации…
Если у вас осталось много зелени, и вы не знаете, как сохранить её на зиму,…
Молодой нападающий "Салавата Юлаева" Илья Федотов покинул уфимский клуб. Хоккеиста обменяли в новосибирскую "Сибирь" на…