Расскажем, как приготовить невероятно вкусную скумбрию домашней засолки. Рыбка получается нежной, ароматной, похожа на копчёную, но жидкий дым мы добавлять не будем.
Для приготовления берём:
Рыбу моем, избавляем от головы и кишок, промываем ещё раз тщательно, затем режем каждую скумбрию пополам вдоль и складываем куски в глубокий контейнер.
Готовим маринад, добавив в воду все ингредиенты и проварив несколько минут. Процеживаем, чтобы в жидкости не осталось крупинок чая и лука. Заливаем маринадом рыбку, остужаем, после чего закрываем контейнер и убираем в холодильник на 3 дня.
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусный салат.
Подкормка плодовых деревьев и кустарников - то, что нужно вашему саду осенью. Расскажем, чем кормить…
Яблочное варенье - это любимый десерт взрослых и детей, но не все хозяйки любят готовить…
Побелка садовых деревьев - это обязательная осенняя процедура для каждого дачника, защищающая деревья от вымерзания,…
Мыши - не самые приятные гости в дачном доме. Особенно часто они проникают в помещения…
Если в кастрюле пригорела пища, хозяйки обычно замачивают посуду на ночь в раковине, а потом…
Осенняя обработка теплицы - одно из самых важных действий на участке в октябре. Если не…