Если вы любите котлеты, но хочется какого-то разнообразия, то приготовьте нежные ароматные биточки по-французски. Они отличаются от традиционных котлет и обязательно понравятся вашим домашним.
Для приготовления взяли:
Для фарша смешиваем мясной ингредиент с измельченным луком, солим и добавляем специи, топленое масло и сухой чеснок. Все перемешиваем и формируем плоские лепешки, которые выкладываем на противень духовки.
В каждой лепешке при помощи донышка стакана делаем неглубокую выемку. Лук нарезаем на тонкие ломтики, также измельчаем огурец, шампиньоны и томаты. Выкладываем овощи слоями в выемку биточков и отправляем все в духовой шкаф на 15 минут при среднем нагреве.
После этого вытаскиваем заготовки из духовки и готовим сырную шапочку. Для этого смешиваем тертый сыр, майонез и измельченный зубчик чеснока. Выкладываем по ложке сырной массы на овощи и отправляем все снова в духовку на 10-15 минут. Когда сырная шапочка стала румяной, биточки по-французски готовы. Приятного аппетита!
Каждая хозяйка мечтает, чтобы дом пах свежестью, но не всегда это получается. Если вы не…
Во второй половине августа свекла активно наращивает плоды. Чтобы они выросли вкусными, сочными и сладкими,…
Салат является универсальным блюдом. Его можно подать в качестве быстрой закуски или как составляющую праздничного…
Дачникам рассказали, какая подкормка требуется томатам в августе для активного плодоношения и созревания. При этом…
Всем хозяйкам доставляет удовольствие, когда посуда сияет чистотой и находится на своих местах. Однако достичь…
Каждый дачник знает, что лук нужно убирать только в сухую погоду. Но что делать, если…