Если вы любите котлеты, но хочется какого-то разнообразия, то приготовьте нежные ароматные биточки по-французски. Они отличаются от традиционных котлет и обязательно понравятся вашим домашним.
Для приготовления взяли:
Для фарша смешиваем мясной ингредиент с измельченным луком, солим и добавляем специи, топленое масло и сухой чеснок. Все перемешиваем и формируем плоские лепешки, которые выкладываем на противень духовки.
В каждой лепешке при помощи донышка стакана делаем неглубокую выемку. Лук нарезаем на тонкие ломтики, также измельчаем огурец, шампиньоны и томаты. Выкладываем овощи слоями в выемку биточков и отправляем все в духовой шкаф на 15 минут при среднем нагреве.
После этого вытаскиваем заготовки из духовки и готовим сырную шапочку. Для этого смешиваем тертый сыр, майонез и измельченный зубчик чеснока. Выкладываем по ложке сырной массы на овощи и отправляем все снова в духовку на 10-15 минут. Когда сырная шапочка стала румяной, биточки по-французски готовы. Приятного аппетита!
В Салавате мошенники похитили у местного жителя более 600 тысяч рублей под предлогом продажи автомобиля.…
Болгарский перец - это вкусный и полезный овощ, который дачники обожают выращивать на своих участках.…
В Башкирии на свет появился мальчик-богатырь. Водитель Языковской больницы Денис Городилов и его супруга Регина…
Готовить вкусные десерты – это целая наука. Однако есть один рецепт, с которым справится даже…
Регулировка пластиковых окон – важная процедура для их эффективной работы. Зимой более сильный прижим обеспечивает…
Опытные садоводы уделяют особое внимание выбору сорта огурцов. В приоритете те, которые адаптируются к различным…