Пекинская капуста подойдет для многих салатов, но именно следующий вариант будет являться особенным из-за вкуса и простоты приготовления. Для этого рецепта не придется даже отваривать ингредиенты, из-за чего на готовку у вас уйдет совсем мало времени.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста – 400 г;
- Морковь по-корейски – 1 упаковка;
- Куриная грудка копченая – 300 г;
- Кукуруза – 1 банка;
- Огурцы – 2 штуки;
- Майонез – по вкусу.
Способ приготовления:
Нашинкуйте капусту, нарежьте куриную грудку и огурцы соломкой. Выложите к ингредиентам кукурузу и морковь по-корейски, добавьте майонез и размешайте.
Можете добавить в салат зелень или соль. Дайте ему обязательно охладиться перед подачей.
Ранее мы рассказывали, как приготовить салат из пекинской капусты и груши.