Изображение от freepik
Куриное филе после варки часто остается сухим, жестким, ведь нужно знать лайфхаки, чтобы избежать ошибок. Сайт «Щи-Журнал ВкусВилла» рассказал, что сделает мясо просто невероятным. Для этого достаточно знать два секрета.
В кипящую или холодную воду?
При готовке куриной грудки на салат и закуски нужно бросать ее в кипяток. Данный лайфхак позволяет быстро запечатать белок. При варке супа мясо нужно помещать только в холодную воду.
Что добавить для сочности и мягкости?
Мясо будет значительно вкуснее, если добавить в кастрюлю большой кусок сливочного масла. Оно придает грудке нежный вкус, который обычно можно получить только при варке в молоке. После остывания мясо продолжит оставаться сочным.
Ранее мы рассказывали, как сделать омлет пышным.
Маринование свеклы на зимний период – это оптимальный способ сохранения вкусовых качеств и питательных свойств…
Текущее лето полно сюрпризов – холода сменяются жарой, а жара – ураганами. Все это негативно…
Картофельное пюре является базовым блюдом. Его подают как на праздничный стол, так и в качестве…
Если вам надоела тля на даче, расскажем как от нее можно избавиться. На профильном канале…
Умные хозяюшки постоянно придумывают новые способы использования привычных вещей, расскажем еще один из них. Секретом…
Суд вынес приговор 38-летнему жителю Месягутово, который забил до смерти экс-сожительницу. Преступление было совершено в…