Изображение от freepik
Куриное филе после варки часто остается сухим, жестким, ведь нужно знать лайфхаки, чтобы избежать ошибок. Сайт «Щи-Журнал ВкусВилла» рассказал, что сделает мясо просто невероятным. Для этого достаточно знать два секрета.
В кипящую или холодную воду?
При готовке куриной грудки на салат и закуски нужно бросать ее в кипяток. Данный лайфхак позволяет быстро запечатать белок. При варке супа мясо нужно помещать только в холодную воду.
Что добавить для сочности и мягкости?
Мясо будет значительно вкуснее, если добавить в кастрюлю большой кусок сливочного масла. Оно придает грудке нежный вкус, который обычно можно получить только при варке в молоке. После остывания мясо продолжит оставаться сочным.
Ранее мы рассказывали, как сделать омлет пышным.
С приближением нового года многие стремятся к переменам и вкусным сытным блюдам на праздничном столе.…
Выбирая томаты для своего участка, ориентируйтесь на совокупность характеристик сорта. Агроном из Уфы Эльвира Абдуллина…
Рассказываем, как готовить вкусные рубленые котлеты из куриного мяса. Они получатся невероятно сочными и ароматными,…
Замшевая обувь смотрится на женских ножках очень симпатично, благородно, богато. Если, конечно, замшевые сапожки чистые…
Сладкие болгарские перцы - это популярная огородная культура, которую обожают выращивать на участках северные дачники.…
Салат цезарь - одно из самых популярных блюд во всем мире. И на новогодний стол…