Изображение от freepik
Куриное филе после варки часто остается сухим, жестким, ведь нужно знать лайфхаки, чтобы избежать ошибок. Сайт «Щи-Журнал ВкусВилла» рассказал, что сделает мясо просто невероятным. Для этого достаточно знать два секрета.
В кипящую или холодную воду?
При готовке куриной грудки на салат и закуски нужно бросать ее в кипяток. Данный лайфхак позволяет быстро запечатать белок. При варке супа мясо нужно помещать только в холодную воду.
Что добавить для сочности и мягкости?
Мясо будет значительно вкуснее, если добавить в кастрюлю большой кусок сливочного масла. Оно придает грудке нежный вкус, который обычно можно получить только при варке в молоке. После остывания мясо продолжит оставаться сочным.
Ранее мы рассказывали, как сделать омлет пышным.
Если вы не знаете, что приготовить на ужин, стоит воспользоваться простым рецептом. Блюдо подадите на…
Любители луковичных цветов знают, как непросто бывает сохранить луковицы тюльпанов до весны. Головки могут отсыревать,…
Многие владельцы домашних животных сталкиваются с проблемой загрязнения ковровых покрытий шерстью. Для эффективной очистки ковровых…
Всем известно, что у японских гейш под слоем пудры находится идеальная, гладкая, нежная кожа. Думаете,…
Если ваша яблоня дает отличный урожай, но яблоки постоянно падают, то следует слегка укрепить их…
Если в вашей семье жить не могут без супа, но вам надоело ежедневно стоять у…