Изображение от freepik
Лаваш быстро черствеет, но выкидывать его на следующий день не нужно. Хозяйки используют лайфхак, который делает продукт мягким и ближе к завершению срока годности. Эксперт Марина Жукова рассказала об этом подробнее.
Что понадобится для размягчения лаваша?
Несвежий лаваш необходимо выложить в морозильную камеру на сутки, из-за чего он затвердеет окончательно. Достать продукт, сразу поместить в микроволновку на 2-3 минуты. После прогрева лепешка из теста станет мягкой, ароматной.
Дополнительный способ размягчения лаваша
Не всем нравится еда из микроволновки. Бытовую технику можно заменить духовкой. Выложить лаваш в прогретую до 180 градусов духовку, готовить 2 минуты. От этого способа разогрева лепешка становится еще вкуснее.
Ранее мы рассказывали, какой соус улучшит вкус пельменей.
Летом, когда мы чаще выбираемся на природу, многие активно пользуются репеллентами. Но оказывается, эти средства…
Эксперт по домоводству Марина Жукова рассказала, как правильно хранить крупу, муку и сахар летом, чтобы…
32-летний канадский форвард Джош Ливо стал сенсацией прошедшего сезона КХЛ. На вчерашней церемонии закрытия сезона…
В июне антуриум только этого и ждет – внесите подкормку, которая позволит «мужскому счастью» цвести…
Шоколадные трюфели считаются очень вкусным рецептом. В СССР его подавали только в самых презентабельных заведениях.…
Лейка – тот садовый инвентарь, который перетаскивается по всему огороду. Только самые ответственные дачники всегда…