Стирают лучше дорогих брендов: в Роскачестве назвали 5 лучших стиральных порошков — стоят копейки

5
Изображение от pressfoto на Freepik

Каждый из нас стремится, чтобы его любимая одежда всегда выглядела безупречно. И как раз для тех, кто ценит качество стирки и безопасность тканей, Роскачество провело увлекательное исследование стиральных порошков для цветного белья. Эксперты тщательно изучили 30 различных показателей, чтобы выявить лучшие из лучших.

Возглавляет рейтинг непревзойденный «Аист», заслуживший максимальные 5 баллов. Этот порошок не только эффективно удаляет даже самые сложные загрязнения, но и сохраняет яркость и цвет тканей, делая вашу одежду поистине новой после каждой стирки.

На втором месте с оценкой 4,98 балла — Burti Color. Его мощная моющая способность и нежное отношение к тканям делают его незаменимым помощником в борьбе с любыми загрязнениями.

Ariel, получивший 4,74 балла, не оставляет равнодушными своим эффективным действием и приятным ароматом, который дарит вашей одежде свежесть на долгое время.

Dosia, набравший также 4,74 балла, и Reflect, закрывающий топ-5 со своими 4,50 баллами, доказали свою надежность и качество стирки, справляясь с самыми разнообразными пятнами. Этот рейтинг стиральных порошков станет вашим верным гидом в мире чистоты и ухода за вашим цветным бельем.