Categories: Интересное

Свекла станет ярче и вкуснее: возьмите горчицу и сделайте следующее — подруги будут вымаливать рецепт

Свекла — незаменимый ингредиент в кулинарии, известный своим ярким цветом и насыщенным вкусом. Однако, при варке она часто теряет свои качества. Автор Дзен-канала «Дом, кухня, дача — лайфхаки» рассказал, как приготовить ее так, чтобы она стала в разы вкуснее.

Оказывается, чтобы сохранить цвет и вкус свеклы, важно варить ее в кожуре и добавлять горчицу. Добавление одной чайной ложки горчицы на кастрюлю воды помогает сохранить яркость и улучшить вкус свеклы.

Этот простой прием делает свеклу идеальным ингредиентом для любых блюд.

Читайте также: Одна ложка в кастрюлю — и свекла становится ярче, чем до варки: теперь для салатов и закусок использовать не стыдно.

Published by
Анастасия Вернер

Recent Posts

Магазинная солёная скумбрия «залипает»: 3 специи в маринад — вкуснотища выходит нереальная

Домашняя малосольная скумбрия - это совсем не тот вариант, что вы можете купить в супермаркете.…

1 час ago

Водитель из Уфы удивился штрафу с камеры: несколько тысяч за секунду

Житель Уфы получил штраф за нарушение ПДД, которое зафиксировала автоматическая камера. Якобы водитель пересек стоп-линию…

3 часа ago

Соду покупаем пачками, но в выпечку не кладём: Везём её на дачу коробками — и вот зачем

Не каждый дачник в курсе, как можно использовать на участке обычную питьевую соду, которую добавляют…

3 часа ago

Капитан «Салавата Юлаева» оценил изменения в команде и высказался об уходе лидеров

Капитан хоккейного клуба «Салават Юлаев» Григорий Панин поделился своими мыслями о текущих изменениях в составе…

4 часа ago

Плесени на окнах — нет: 2 ложки на тряпку — и она испарилась

Плесень на внутренней стороне оконных рам - явление достаточно частое, особенно если в доме влажно.…

5 часов ago

Насыпали, прогладили — и жирное пятно с одежды растворилось на глазах: без замачивания и стирки

Когда на ткань попадает жирное пятно, каждая хозяйка впадает в панику. Как убрать этот гадкий…

7 часов ago