Фото: Алиса.
Свекла — незаменимый ингредиент в кулинарии, известный своим ярким цветом и насыщенным вкусом. Однако, при варке она часто теряет свои качества. Автор Дзен-канала «Дом, кухня, дача — лайфхаки» рассказал, как приготовить ее так, чтобы она стала в разы вкуснее.
Оказывается, чтобы сохранить цвет и вкус свеклы, важно варить ее в кожуре и добавлять горчицу. Добавление одной чайной ложки горчицы на кастрюлю воды помогает сохранить яркость и улучшить вкус свеклы.
Этот простой прием делает свеклу идеальным ингредиентом для любых блюд.
Читайте также: Одна ложка в кастрюлю — и свекла становится ярче, чем до варки: теперь для салатов и закусок использовать не стыдно.
Кандидат сельскохозяйственных наук Юлия Кондратенок рассказала об элементарных и действенных способах борьбы с плодожорками на…
В ближайшие дни погода в Башкирии будет меняться из-за разных частей атлантического циклона. По данным…
Для многих хозяек чистка унитаза становится большой проблемой, особенно если вода — жесткая и ржавая.…
В Башкирии голодный медведь вышел к людям на запах пищи. Хищника заметили на берегу Юмагузинского…
В августе из-за прохладной погоды, туманов и частых дождей томаты, перцы и огурцы начинают поражать…
Каждая хозяйка знает, как сложно поддерживать белизну раковины. Желтый налет, осадок, грязь - все это…