Фото: Алиса.
Свекла — незаменимый ингредиент в кулинарии, известный своим ярким цветом и насыщенным вкусом. Однако, при варке она часто теряет свои качества. Автор Дзен-канала «Дом, кухня, дача — лайфхаки» рассказал, как приготовить ее так, чтобы она стала в разы вкуснее.
Оказывается, чтобы сохранить цвет и вкус свеклы, важно варить ее в кожуре и добавлять горчицу. Добавление одной чайной ложки горчицы на кастрюлю воды помогает сохранить яркость и улучшить вкус свеклы.
Этот простой прием делает свеклу идеальным ингредиентом для любых блюд.
Читайте также: Одна ложка в кастрюлю — и свекла становится ярче, чем до варки: теперь для салатов и закусок использовать не стыдно.
Домашняя малосольная скумбрия - это совсем не тот вариант, что вы можете купить в супермаркете.…
Житель Уфы получил штраф за нарушение ПДД, которое зафиксировала автоматическая камера. Якобы водитель пересек стоп-линию…
Не каждый дачник в курсе, как можно использовать на участке обычную питьевую соду, которую добавляют…
Капитан хоккейного клуба «Салават Юлаев» Григорий Панин поделился своими мыслями о текущих изменениях в составе…
Плесень на внутренней стороне оконных рам - явление достаточно частое, особенно если в доме влажно.…
Когда на ткань попадает жирное пятно, каждая хозяйка впадает в панику. Как убрать этот гадкий…