Фото: Алиса.
Свекла — незаменимый ингредиент в кулинарии, известный своим ярким цветом и насыщенным вкусом. Однако, при варке она часто теряет свои качества. Автор Дзен-канала «Дом, кухня, дача — лайфхаки» рассказал, как приготовить ее так, чтобы она стала в разы вкуснее.
Оказывается, чтобы сохранить цвет и вкус свеклы, важно варить ее в кожуре и добавлять горчицу. Добавление одной чайной ложки горчицы на кастрюлю воды помогает сохранить яркость и улучшить вкус свеклы.
Этот простой прием делает свеклу идеальным ингредиентом для любых блюд.
Читайте также: Одна ложка в кастрюлю — и свекла становится ярче, чем до варки: теперь для салатов и закусок использовать не стыдно.
Подвязка огурцов – занятие весьма трудоемкое. Особенно в жару, когда температура в теплице может достигать…
Огородникам рассказали, чем подкормить морковь в июле, чтобы она росла ровной, сочной и сладкой. Об…
Если ищете оригинальный и вкусный салат для вашего застолья, обратите внимание на «Селедку по-еврейски». Это…
Огородники, выращивающие на своих участках перец, жалуются на его низкую урожайность. Обычно на кусте бывает…
Считаете, что задачи на логику – это исключительно для школьников? Ничего подобного! Взрослым тоже бывает…
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…