Categories: Интересное

Сворачиваем фольгу и бросаем в бачок унитаза: О жёлтом налёте забываем навсегда — даже вековые подтёки уйдут

Хозяйки делятся огромным количеством лайфхаков по дому, они могут существенно облегчить наш быт. Расскажем, для чего нужно бросать в сливной бачок унитаза шарики из фольги.

Берём лист обычной металлической фольги, которую используют на кухне. Разделяем его на несколько частей и катаем шарики размером с теннисный мяч. Их необходимо поместить в бачок унитаза на 15 минут.

После этого воду можно смыть. На канале Technotion отмечают, что этот способ поможет произвести дезинфекцию, налёт и жёлтые потёки в унитазе образовываться не будут.

После того, как вы слили воду, шарики можно вытащить, а можно их так и оставить, они продолжат выполнять свою функцию, унитаз дольше будет оставаться чистым.

Ранее мы рассказывали, как заставить зеркала сверкать чистотой.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Традиционная селёдка под шубой: рецепт новогоднего салата от шеф-повара — такой вариант станет хитом праздника

Селёдка под шубой — это не просто салат, а настоящее кулинарное искусство, которое на протяжении…

2 часа ago

Простейший рецепт сытной намазки на хлеб: по этому рецепту она готовится за 7 минут — гости попросят добавку

Если вы ищете оригинальный и полезный способ разнообразить свой рацион, обратите внимание на эту аппетитную…

2 часа ago

Опытные хозяйки всегда бросают в стиральную машинку носок: Для чего они так делают — вы наверняка не знаете

Стирка белья, казалось бы, простая задача для хозяек, сейчас это делают стиральные машинки, необходимо только…

4 часа ago

Готовим вкусный пломбир на Новый Год: идеальный десерт — гости слёзно умоляют о добавке

Мороженое - любимый всеми вкусный десерт из детства. Оказывается, его можно приготовить дома, и никаких…

5 часов ago

«Сельдь под шубой» получится выше всяких похвал: Свёклу для неё не варим и не запекаем — готовим за 8 минут

Салаты со свёклой являются топовыми на столе в Новый Год. Но не всегда хозяйки берутся…

5 часов ago

3 секрета вкусных сочных котлет: Опытные повара жарят их только так

Котлеты - традиционное мясное блюдо, его готовят часто, подают с картофелем, рисом, гречкой, овощами. Но…

6 часов ago