Сырники — популярное блюдо на завтрак или перекус. Они сытные, ароматные, нравятся детям и взрослым.
Но не у каждой хозяйки эти творожные оладушки получаются пышными. Стоит запомнить простой секрет приготовления.
Для пышности в сырники добавим неожиданный ингредиент. Он не придаст им никакого дополнительного вкуса, но изменит консистенцию теста.
В итоге на сковороде сырники поднимутся и потом не опадут. Речь идёт о популярном плоде, который есть на каждой кухне.
Для приготовления теста понадобится обыкновенная картофелина. Её необходимо отварить, растолочь и добавить в творожное тесто вместе с другими ингредиентами.
Чтобы придать сырникам дополнительный аромат в тесто кладут щепоть ванилина. Домашние соберутся на кухне ещё до завершения приготовления блюда.
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вкусный мясной салат.