Сырники — популярное блюдо на завтрак или перекус. Они сытные, ароматные, нравятся детям и взрослым.
Но не у каждой хозяйки эти творожные оладушки получаются пышными. Стоит запомнить простой секрет приготовления.
Для пышности в сырники добавим неожиданный ингредиент. Он не придаст им никакого дополнительного вкуса, но изменит консистенцию теста.
В итоге на сковороде сырники поднимутся и потом не опадут. Речь идёт о популярном плоде, который есть на каждой кухне.
Для приготовления теста понадобится обыкновенная картофелина. Её необходимо отварить, растолочь и добавить в творожное тесто вместе с другими ингредиентами.
Чтобы придать сырникам дополнительный аромат в тесто кладут щепоть ванилина. Домашние соберутся на кухне ещё до завершения приготовления блюда.
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вкусный мясной салат.
Мало кто знает, что колбасу можно приготовить дома. Она в сотни раз полезнее покупной и…
Кухонные полотенца быстро пачкаются, на них появляются пятна жира, алкоголя и других продуктов. Машинная стирка…
Дачникам рассказали о раннем сорте огурцов, который славится неприхотливостью и высокой урожайностью. С одного куста…
Зимой укроп становится не только вкусным, но и необходимым ингредиентом в кулинарии. Однако его стоимость…
Диффенбахия — комнатное растение из семейства Ароидные, завоевавшее популярность среди цветоводов за роскошные полосатые листья.…
Кремлевское тесто готовили еще наши бабушки. В результате выпечка всегда получалась удивительно пышной, мягкой и…