Сырники — популярное блюдо на завтрак или перекус. Они сытные, ароматные, нравятся детям и взрослым.
Но не у каждой хозяйки эти творожные оладушки получаются пышными. Стоит запомнить простой секрет приготовления.
Для пышности в сырники добавим неожиданный ингредиент. Он не придаст им никакого дополнительного вкуса, но изменит консистенцию теста.
В итоге на сковороде сырники поднимутся и потом не опадут. Речь идёт о популярном плоде, который есть на каждой кухне.
Для приготовления теста понадобится обыкновенная картофелина. Её необходимо отварить, растолочь и добавить в творожное тесто вместе с другими ингредиентами.
Чтобы придать сырникам дополнительный аромат в тесто кладут щепоть ванилина. Домашние соберутся на кухне ещё до завершения приготовления блюда.
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вкусный мясной салат.
Каждая хозяйка знает, как сложно удалить желтые пятна на одежде в зоне воротничка и подмышек.…
Если ваша малина из года в год не желает давать обильный урожай, то следует подстегнуть…
Селедка под шубой - традиционный новогодний салат, который всегда уходит на ура. Но предлагаем в…
Житель Дуванского района Башкирии отправится под арест из-за интернет-покупки. Дело в том, что он заказал...…
Мало кто из дачников знает, что делать с тонкими молодыми побегами на плодовых деревьях, например,…
Канадский нападающий "Салавата Юлаева" Шелдон Ремпал подвел итогам результативного матча против "Барыса". Игра закончилась со…