Categories: Интересное

Сырники будут пышнее мягких облачков: Просто добавим к творогу этот плод — невероятный лайфхак для хозяек

Сырники — популярное блюдо на завтрак или перекус. Они сытные, ароматные, нравятся детям и взрослым.

Но не у каждой хозяйки эти творожные оладушки получаются пышными. Стоит запомнить простой секрет приготовления.

Для пышности в сырники добавим неожиданный ингредиент. Он не придаст им никакого дополнительного вкуса, но изменит консистенцию теста.

В итоге на сковороде сырники поднимутся и потом не опадут. Речь идёт о популярном плоде, который есть на каждой кухне.

Для приготовления теста понадобится обыкновенная картофелина. Её необходимо отварить, растолочь и добавить в творожное тесто вместе с другими ингредиентами.

Чтобы придать сырникам дополнительный аромат в тесто кладут щепоть ванилина. Домашние соберутся на кухне ещё до завершения приготовления блюда.

Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вкусный мясной салат.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Домашняя колбаса в бутылке – натуральная вкуснятина: простые продукты и быстрое приготовление

Мало кто знает, что колбасу можно приготовить дома. Она в сотни раз полезнее покупной и…

2 минуты ago

Даже застарелые пятна уйдут: простой способ отстирать кухонные полотенца

Кухонные полотенца быстро пачкаются, на них появляются пятна жира, алкоголя и других продуктов. Машинная стирка…

10 минут ago

15 кг с куста: эти огурцы не горчат и не требуют ухода — не сорт, а мечта каждого дачника

Дачникам рассказали о раннем сорте огурцов, который славится неприхотливостью и высокой урожайностью. С одного куста…

33 минуты ago

Выращиваем укроп зимой у себя дома: агроном назвал 3 важных правила — свежая зелень всегда будет на столе

Зимой укроп становится не только вкусным, но и необходимым ингредиентом в кулинарии. Однако его стоимость…

34 минуты ago

Желтых листьев не будет: 3 совета по уходу за диффенбахией

Диффенбахия — комнатное растение из семейства Ароидные, завоевавшее популярность среди цветоводов за роскошные полосатые листья.…

1 час ago

Советские хозяйки кремлевское тесто готовили только так: всегда получалось пышным и мягким — идеальный рецепт из СССР

Кремлевское тесто готовили еще наши бабушки. В результате выпечка всегда получалась удивительно пышной, мягкой и…

1 час ago