Вкуснейшие бейглы с семечками и кунжутом – полезный и ароматный завтрак. Понравится всем, кто попробует. А дети будут просить добавку.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Отделить желток от 1 яйца и оставить для смазывания. Далее смешать творог, оставшееся яйцо и белок.
Всыпать разрыхлитель и соль. Постепенно ввести просеянную муку. Объем вводимой муки может быть меньше. Если творог жирный и сухой– меньше, если влажный – больше. Замешиваем тесто.
Делим тесто на 4 части, скатываем из каждой шар и формируем бейгл.
Выпекаем при 180 градусах 20-30 минут до золотистости выпечки. Приятного чаепития!
Ранее мы писали, как приготовить идеальное угощение к чаю с яблоками.
Совсем скоро наступит зима, в некоторых регионах плотный снежный покров уляжется ещё в ноябре. Расскажем,…
Чеснок — культура требовательная и капризная, нуждающаяся в внимании даже в холодное время года. Опытный…
Приготовление вкусной картошки "По-деревенски" - настоящее искусство. Недостаточно просто нарезать овощ ломтиками и отправить в…
Замиокулькас - симпатичный и загадочный цветок, который выбирают цветоводы, верящие в эзотерику. Замиокулькас может не…
Уфимский «Салават Юлаев» в ближайшее время вернут 30-летнего нападающего Шелдона Ремпала. Стороны подпишут контракт на…
Хранение луковиц гладиолусов - несложная, но очень важная задача каждого цветовода. Зачастую гладиолусы, которые хранятся…