Вкуснейшие бейглы с семечками и кунжутом – полезный и ароматный завтрак. Понравится всем, кто попробует. А дети будут просить добавку.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Отделить желток от 1 яйца и оставить для смазывания. Далее смешать творог, оставшееся яйцо и белок.
Всыпать разрыхлитель и соль. Постепенно ввести просеянную муку. Объем вводимой муки может быть меньше. Если творог жирный и сухой– меньше, если влажный – больше. Замешиваем тесто.
Делим тесто на 4 части, скатываем из каждой шар и формируем бейгл.
Выпекаем при 180 градусах 20-30 минут до золотистости выпечки. Приятного чаепития!
Ранее мы писали, как приготовить идеальное угощение к чаю с яблоками.
Известковый налет приводит к сильному загрязнению унитаза, удалить который сложно без химических средств. Умные хозяйки…
На популярном маршруте общественного транспорта «Паромная переправа – Базилевские сады» в Уфе вырастет стоимость проезда.…
Клубника - это любимая ягода взрослых и детей. Но при выращивании клубники на огороде дачники…
Квашеную капусту можно сделать в домашних условиях, но без лайфхаков не обойтись. Для рецепта используется…
Новый этап развития инклюзивного искусства открылся в Башкирском театре кукол. 16 апреля успешно протестировали современное…
За руками нужно следить всегда, так как эта часть тела часто выдает возраст. В Советском…