Вкуснейшие бейглы с семечками и кунжутом – полезный и ароматный завтрак. Понравится всем, кто попробует. А дети будут просить добавку.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Отделить желток от 1 яйца и оставить для смазывания. Далее смешать творог, оставшееся яйцо и белок.
Всыпать разрыхлитель и соль. Постепенно ввести просеянную муку. Объем вводимой муки может быть меньше. Если творог жирный и сухой– меньше, если влажный – больше. Замешиваем тесто.
Делим тесто на 4 части, скатываем из каждой шар и формируем бейгл.
Выпекаем при 180 градусах 20-30 минут до золотистости выпечки. Приятного чаепития!
Ранее мы писали, как приготовить идеальное угощение к чаю с яблоками.
Тем дачникам, которые выращивают на своем участке помидоры, необходимо знать, какие подкормки необходимо вносить под…
Мясо филе индейки - это вкусная полезная еда, но нередко у хозяек кусочки получаются сухими.…
Когда хочется порадовать себя и близких вкусными мясными пирожками, но времени на сложные приготовления нет,…
Только самые умные хозяйки знают, для чего нужно отправлять молоко в морозильную камеру. Расскажем, чем…
Вырастить на даче огурцы - не такая простая задача, как может показаться. Растения это достаточно…
Лето - сезон свежих овощей. Если вы не знаете, какое вкусное блюдо приготовить на основе…