Для приготовления сырников вам понадобятся следующие ингредиенты:
творог (сухой) — 400 г;
яйца — 2 шт.;
мука — 6 столовых ложек;
сахар — 2 столовые ложки;
варенье — 2 столовые ложки.
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты. На один сырник уходит примерно одна столовая ложка смеси.
Слепите из полученной массы шарики, расплющите их и положите внутрь начинку из варенья.
Снова скатайте шарики.
Обжарьте сырники на сухой антипригарной сковороде.
Ранее мы писали рецепт традиционного грузинского лаваша.
Каждый банщик знает, что баня - это не просто помещение для проведения гигиенических процедур, но…
Для богатого урожая важно правильно опылять растения. Насекомые и ветер отлично справляются с этой работой,…
Обязаны ли владельцы земельных участков производить покос травы перед ограждением? Ответ на этот вопрос дали…
Наиболее распространенным и простым способом размножения пионов является деление куста, оптимальные сроки для которого приходятся…
Если вы не знаете, для чего бросать в раковину на кухне кусок фольги, вы будете…
Если вы не знаете, что приготовить на завтрак вкусного и низкокалорийного, то сохраняйте простой вариант…