Для приготовления сырников вам понадобятся следующие ингредиенты:
творог (сухой) — 400 г;
яйца — 2 шт.;
мука — 6 столовых ложек;
сахар — 2 столовые ложки;
варенье — 2 столовые ложки.
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты. На один сырник уходит примерно одна столовая ложка смеси.
Слепите из полученной массы шарики, расплющите их и положите внутрь начинку из варенья.
Снова скатайте шарики.
Обжарьте сырники на сухой антипригарной сковороде.
Ранее мы писали рецепт традиционного грузинского лаваша.
Согласно последним данным Росстата, потребительские цены на бензин в России продолжают расти. В период с…
Корейские женщины знают множество секретов по уходу за волосами. Именно потому их пряди гладкие, шелковистые,…
Совсем скоро наступит последний месяц уходящего 2024 года. Год Дракона был богат на неожиданности и…
Арбузные семечки съедобны и богаты полезными веществами, включая аргинин, железо, калий, магний, марганец, цинк и…
Котлеты являются излюбленным мясным блюдам во многих семьях. Особенно неравнодушны к ним дети. Для количества…
Хозяйки часто готовят на гарнир рис. Но не всем эта крупа нравится в чистом виде,…