Блинчики — любимый завтрак взрослых и детей. Их можно подавать с начинкой, соусом или сладостями — они гармонично сочетаются с любыми продуктами. Но если вкус классических блинов вам несколько надоел, то предлагаем чуть видоизменить рецепт, добавив к тесту сыр — тогда изделия станут еще более нежными и с приятными сырными нотками.
Ингредиенты:
- масло подсолнечное — 30 мл;
- молоко — 250 мл;
- мука пшеничная — 1 ст.;
- сахар — 2 ст. л.;
- соль — 1 ч. л.;
- твёрдый сыр — 100 г.;
- яйцо — 3 шт.
Приготовление:
- Соедините молоко, соль, сахар, яйца, добавьте муку и перемешайте.
- Натрите сыр и закиньте в тесто. Добавьте подсолнечное масло и перемешайте.
- Выливайте тесто на раскаленную сторону половником и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.
Блинчики получаются очень вкусные, нежные, сытные. Подавайте их с топленным маслом или сметаной. Такой вкусный завтрак поднимет настроение всей семье на весь день! Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как выбрать форель для посола: простые правила — и деликатес разлетится со стола за полминуты.










