Многие уверенно рассуждают, что приготовление вкусного пирога связано с замешиванием теста. Это не так. Ароматной и аппетитной получается выпечка, в которой обычное тесто заменяет лаваш. Главное – правильно подобранные ингредиенты.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке. В отдельной миске взбить яйца с кефиром до однородной массы. На смазанный маслом противень выложить одну половинку лаваша. Остальной лаваш нарезать на прямоугольники, размером с форму для выпечки.
Выложить на лаваш слой сыра, затем прямоугольник лаваша. Повторить этап, чередуя сыр и лаваш, формируя не менее пяти слоев. Последний слой – лаваш, который необходимо аккуратно загнуть.
Сразу надрезать пирог на порции, не дорезая до конца. Залить все яично-кефирной смесью, которая должна проникнуть во все разрезы. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом вкусных лепешек без дрожжей.
Ароматное домашнее печенье не сравнится с магазинным. Его отличает особый вкус и натуральные ингредиенты. От…
Быстрый и вкусный завтрак приготовить легко сможет даже начинающая хозяйка. Сочные хачапури станут незаменимым блюдом…
Медведки - опасные огородные вредители. Несмотря на то, что они живут в почве и рыхлят…
Каждая женщина сталкивается с появлением седых волос. Некоторых эта проблема настигает и в 20 лет,…
Стирка кухонных полотенец - большая проблема. Чаще всего стиральная машинка не может справиться с застарелыми…
Орхидеи – популярные комнатные растения, требующие особого ухода осенью. В этот период они впадают в…