Многие уверенно рассуждают, что приготовление вкусного пирога связано с замешиванием теста. Это не так. Ароматной и аппетитной получается выпечка, в которой обычное тесто заменяет лаваш. Главное – правильно подобранные ингредиенты.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке. В отдельной миске взбить яйца с кефиром до однородной массы. На смазанный маслом противень выложить одну половинку лаваша. Остальной лаваш нарезать на прямоугольники, размером с форму для выпечки.
Выложить на лаваш слой сыра, затем прямоугольник лаваша. Повторить этап, чередуя сыр и лаваш, формируя не менее пяти слоев. Последний слой – лаваш, который необходимо аккуратно загнуть.
Сразу надрезать пирог на порции, не дорезая до конца. Залить все яично-кефирной смесью, которая должна проникнуть во все разрезы. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом вкусных лепешек без дрожжей.
Дачники привыкли выращивать помидоры в теплице и открытом грунте. На рассаду их высаживают в начале…
Защита грядок от муравьев - одно из важных действий в конце сезона. Особенно важно провести…
Каждой хозяйке хочется, чтобы в её доме была идеальная чистота. Но на её наведение уходит…
В сентябре яблоки на ветках обычно дозревают. И именно в этот период высок риск остаться…
Если вы не знаете, что приготовить на ужин, побалуйте домашних вкусным пирогом "Пастуший". Приготовление -…
Современные дачники привыкли покупать готовую побелку или использовать простую известь для побелки плодовых деревьев. Однако…