Изображение от freepik
Для приготовления вкуснейшей итальянской намазки понадобится всего несколько минут. Зато такая намазка на хлеб будет прекрасной альтернативой бутербродам с колбасой. К тому же, это гораздо вкуснее и полезнее.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Яйца сварите вкрутую. Банку с фасолью откройте, слейте жидкость, но не выливайте ее.
В чашу блендера добавьте фасоль, крупно нарезанные яйца, сливочное масло, грецкие орехи, чеснок, зелень. Не забудьте посолить и поперчить. Далее смешайте все до однородности. Если будет слишком густо, влейте пару ложек сока фасоли. Подавать намазку можно на багете или гренке.
Ранее мы рассказывали, как приготовить шикарную намазку из крабовых палочек.
Промокающая обувь - беда многих людей. Кажется, никаких повреждений нет, а материал все-равно пропускает влагу.…
Низкорослые томаты - это удобные для большинства дачников сорта, которым не требуется много места. Такие…
Если у вас еще каким-то чудом сохранились перцы и вы не знаете, куда их девать,…
Если вы не знаете, в чём необходимость в глажке постельного белья, то стоит ознакомиться с…
Известный как "долларовое дерево" Замиокулькас стал популярным среди любителей комнатных растений благодаря своей неприхотливости и…
Зима - самое время выбрать сорта овощей и фруктов для своей дачи. Агроном Эльвира Абдуллина…