Изображение от freepik
Для приготовления вкуснейшей итальянской намазки понадобится всего несколько минут. Зато такая намазка на хлеб будет прекрасной альтернативой бутербродам с колбасой. К тому же, это гораздо вкуснее и полезнее.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Яйца сварите вкрутую. Банку с фасолью откройте, слейте жидкость, но не выливайте ее.
В чашу блендера добавьте фасоль, крупно нарезанные яйца, сливочное масло, грецкие орехи, чеснок, зелень. Не забудьте посолить и поперчить. Далее смешайте все до однородности. Если будет слишком густо, влейте пару ложек сока фасоли. Подавать намазку можно на багете или гренке.
Ранее мы рассказывали, как приготовить шикарную намазку из крабовых палочек.
Венгерский паштет представляет собой холодную закуску, приготовленную из отварных яиц, обжаренного лука и грецких орехов.…
После июньских холодов на большинство российских регионов обрушилась жара. Синоптики прогнозируют затяжное пекло, сравнимое разве…
Если вы выращиваете на участке лук, как это делает большинство дачников, рассказываем, как избавить головки…
Один из самых популярных вариантов заготовок — острый салат из кабачков. Он не только порадует…
Инцидент в Миякинском районе стал ярким примером того, как мошенники обманывают доверчивых граждан. 54-летний местный…
Если вы любите соус "Цезарь", советуем приготовить его дома по простому рецепту. Получится в 1000000…