С хозяйками поделились рецептом сытного и сочного салата с пекинской капустой. На его приготовление уйдет всего 7 минут. Получится настолько вкусным, что исчезнет со стола вмиг. Удачный вариант и для праздничного, и для повседневного меню.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно нашинковать пекинскую капусту, чуть присолить ее и немного помять руками. Морковь очистить и натереть на терке. Огурцы нарезать кубиком. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Все отправить в салатник.
Маринованные опята или другие грибы промыть от маринада и добавить к овощам. В отдельной миске приготовить заправку: смешать яблочный уксус или лимонный сок, растительное масло, соль и сахар. Полученным соусом заправить салат. По желанию и при наличии времени блюдо можно убрать в холодильник на 3 часа или даже на ночь для пропитки. Так салат получится еще вкуснее.
Ранее мы поделились рецептом сливочного салата со свеклой «Красный бархат».
Влажная уборка - это регулярная процедура для каждого дома. Именно она позволяет очистить поверхности от…
Не каждая хозяйка знает про лайфхак с листом пергамента на сковороде. Между тем, он весьма…
Ноябрь 2025 года будет отличаться от привычных для этого времени года погодных условий. Ведущий специалист…
В субботу хоккейный клуб «Салават Юлаев» официально подтвердил переход канадского нападающего Шелдона Ремпала. Канадец расторг…
Совсем скоро наступит зима, в некоторых регионах плотный снежный покров уляжется ещё в ноябре. Расскажем,…
Чеснок — культура требовательная и капризная, нуждающаяся в внимании даже в холодное время года. Опытный…