С хозяйками поделились рецептом сытного и сочного салата с пекинской капустой. На его приготовление уйдет всего 7 минут. Получится настолько вкусным, что исчезнет со стола вмиг. Удачный вариант и для праздничного, и для повседневного меню.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно нашинковать пекинскую капусту, чуть присолить ее и немного помять руками. Морковь очистить и натереть на терке. Огурцы нарезать кубиком. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Все отправить в салатник.
Маринованные опята или другие грибы промыть от маринада и добавить к овощам. В отдельной миске приготовить заправку: смешать яблочный уксус или лимонный сок, растительное масло, соль и сахар. Полученным соусом заправить салат. По желанию и при наличии времени блюдо можно убрать в холодильник на 3 часа или даже на ночь для пропитки. Так салат получится еще вкуснее.
Ранее мы поделились рецептом сливочного салата со свеклой «Красный бархат».
Если вы не знаете, что приготовить на завтрак вкусного и низкокалорийного, то сохраняйте простой вариант…
Не каждый дачник знает, что необходимо сделать с кустами перцев в конце июля. Это поможет…
Вкуснейшие поджаренные свиные ребрышки - одна из самых любимых закусок у многих мужчин, но не…
Дачники без опыта чаще всего не знают, какие хитрости по уходу за урожаем на участке…
В конце июля многие дачники удаляют нижние листья у капусты, надеясь, что кочан вырастет крупнее…
Размножение собственных роз - мечта каждого садовода. Вот только эта культура отличается капризностью, а потому…