Сытный и вкусный перекус: нежнейшая крабовая намазка за 10 минут — станет хитом на столе

18210
Изображение от freepik

Ищете идеальный вариант для завтрака или перекуса? Крабовая намазка на хлеб станет вашим новым фаворитом. Этот простой и быстрый рецепт рассказал повар из Уфы Валерий Стрыльников. Он не только порадует вас своим вкусом, но и станет настоящим хитом на любом столе. 

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 8 шт.

Яйца — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Вода — 100 мл

Уксус — 100 мл

Сахар — 1 ч. л.

Соль — по вкусу (примерно 1/3 ч. л.)

Майонез или сметана — 2 ст. л.

Перец — по вкусу

Как приготовить:

1. Маринование лука: Очистите и мелко нарежьте лук. Поместите его в глубокую миску, добавьте воду, уксус и сахар. Оставьте мариноваться на 15 минут — это придаст луку приятный вкус и аромат.

2. Подготовка основных ингредиентов: Крабовые палочки натрите на терке или нарежьте мелкими кусочками. Яйца отварите вкрутую и также натрите.

3. Смешивание: По истечении 15 минут отожмите лук от маринада и добавьте его к крабовым палочкам и яйцам. Приправьте солью, перцем и заправьте майонезом или сметаной.

4. Подача: Тщательно перемешайте все ингредиенты, и ваша сытная крабовая намазка готова! Подавайте ее на свежем хлебе или в отдельной миске, чтобы каждый мог намазать себе порцию.