Categories: Интересное

Не пропадать же добру: берем вчерашнюю гречку и идем готовить — сытный ужин на всю семью за пять минут

Если с ужина осталась гречка, не беда. Автор Дзен-канала «Палочки для еды – рецепты» рассказала, как дать каше вторую жизнь, при этом получить сытный ужин на всю семью.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 150 г;
  • Готовая гречка — 2 стакана;
  • Растительное масло — для жарки;
  • Лук — 1 шт.;
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление

  • Нарежьте лук и грибы.
  • Обжарьте на разогретом масле лук до мягкости, добавьте грибы и готовьте в течение пяти минут.
  • Добавьте гречку, приправьте и хорошенько прогрейте.

Ранее мы рассказывали о том, как быстро очистить яйца.

Published by
Анастасия Вернер

Recent Posts

Не останется ни одного седого волоска: берем сигареты и идем в ванную — тратить деньги на краску больше не придется

Закрасить седину на темных волосах можно с помощью натуральной смеси на основе сухого табака и…

3 минуты ago

Не закуска, а что-то невероятное: готовим намазку из этой рыбы — захочется есть без остановки

Высокой популярностью у хозяек пользуются рыбные намазки, которые чаще всего делаются из консервов. Но есть…

55 минут ago

Мудрые хозяйки всегда замораживают сметану: вот зачем они это делают — вы будете приятно удивлены

Сметана - неотъемлемый ингредиент многих кулинарных рецептов, ценимый за свой богатый вкус и кремовую текстуру.…

59 минут ago

Нежный и сочный минтай в сметанном соусе: готовится за 20 минут: станет любимым блюдом всей семьи

Повар из Уфы Валерий Стрыльников предлагает любителям рыбных блюд попробовать простой и быстрый рецепт минтая,…

2 часа ago

Достойная замена надоевшей яичнице: берем яйца и готовим необычный завтрак — домашние будут в восторге

В Сети набирает популярность кулинарный тренд — рецепт завтрака с запеченными яйцами и сыром фета.…

2 часа ago

Мудрые хозяйки раз в неделю берут в руки фен и веник: вот для чего это нужно — потрясающий лайфхак

Опытные хозяйки раз в неделю берут в руки фен и веник, но не все понимают,…

2 часа ago