Закуски из кабачков представляют собой ценное дополнение к любому столу, гармонично вписываясь в концепцию здорового питания. Разнообразие рецептур позволяет подобрать оптимальный способ приготовления овощей. Кабачки, богатые витаминами и клетчаткой, обеспечивают закускам не только изысканный вкус, но и питательную ценность. Их деликатная текстура допускает использование как в сыром, так и в жареном виде, что открывает широкие возможности для кулинарных инноваций.
Ингредиенты:
Овощи следует тщательно вымыть и очистить от кожуры. Морковь натереть, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. Кабачки и картофель нарезать пластинками.
Противень смазать маслом. Выложить картофель, присыпать солью. Далее уложить слой кабачков, затем слой моркови. Запекать в течение часа при температуре 180 °C.
Далее необходимо извлечь блюдо, равномерно покрыть его сметаной, посыпать сыром и поместить обратно в духовку на 10 минут.
Ранее мы рассказали, как приготовить немецкий завтрак.
Каждая хозяйка знает, что после стирки любой пуховик может утратить форму. Весь мех скатывается, и…
Дачный сезон уже завершен, но именно сейчас, в разгар зимы, можно заранее закупить в магазине…
Если у вас уродился в текущем сезоне чеснок, а подвала для хранения не имеется, то…
Приготовление вкусного пирога для домашних или гостей - не такое сложное дело, как может показаться.…
Если вы ищете оригинальное и вкусное новогоднее блюдо, уфимский шеф-повар Валерий Стрыльников обращает внимание на…
Все мы с нетерпением ждем главную ночь страны, но больше всего ее ждут дети. Что…