Закуски из кабачков представляют собой ценное дополнение к любому столу, гармонично вписываясь в концепцию здорового питания. Разнообразие рецептур позволяет подобрать оптимальный способ приготовления овощей. Кабачки, богатые витаминами и клетчаткой, обеспечивают закускам не только изысканный вкус, но и питательную ценность. Их деликатная текстура допускает использование как в сыром, так и в жареном виде, что открывает широкие возможности для кулинарных инноваций.
Ингредиенты:
Овощи следует тщательно вымыть и очистить от кожуры. Морковь натереть, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. Кабачки и картофель нарезать пластинками.
Противень смазать маслом. Выложить картофель, присыпать солью. Далее уложить слой кабачков, затем слой моркови. Запекать в течение часа при температуре 180 °C.
Далее необходимо извлечь блюдо, равномерно покрыть его сметаной, посыпать сыром и поместить обратно в духовку на 10 минут.
Ранее мы рассказали, как приготовить немецкий завтрак.
Если в этом году ваш урожай кабачков доставил вам одно лишь разочарование, то не стоит…
Если вы не знаете, как увеличить количество ягод клубники в новом сезоне, сделать урожай более…
Хотите высадить на своём участке самые мясистые томаты? Их ещё называют "арбузными" за сахарную вкуснейшую…
Мало кто из дачников знает, что семена томатов можно сеять под зиму, как это делают…
Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов поделился информацией о возвращении канадского нападающего Шелдона…
Лимонный сок - это очень полезная добавка к различным блюдам. А кто-то даже пьет его…