Варёные пельмени, пожалуй, самый простой вариант обеда или ужина, справиться с их приготовлением сможет даже школьник. Расскажем, как разнообразить это простое кушанье и сделать его настоящим ресторанным шедевром.
При закипании воды её нужно не только подсолить. Добавим несколько горошин перца, лавровый лист, дадим прокипеть, потом всыплем нарезанный зубец чеснока и опустим пельмени.
Важной добавкой будет сливочное масло, положим кусочек прямо в кастрюлю при варке, с ним блюдо получится в разы вкуснее обычного. Масло впитается в пельмени при варке, плюс сделает вкусным бульон, в котором они варятся.
Подаём пельмени, полив бульоном. Можно присыпать блюдо свежей зеленью и отдельно поставить на стол сметану. Это невероятно вкусно!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусное тесто для пельменей.