Варёные пельмени, пожалуй, самый простой вариант обеда или ужина, справиться с их приготовлением сможет даже школьник. Расскажем, как разнообразить это простое кушанье и сделать его настоящим ресторанным шедевром.
При закипании воды её нужно не только подсолить. Добавим несколько горошин перца, лавровый лист, дадим прокипеть, потом всыплем нарезанный зубец чеснока и опустим пельмени.
Важной добавкой будет сливочное масло, положим кусочек прямо в кастрюлю при варке, с ним блюдо получится в разы вкуснее обычного. Масло впитается в пельмени при варке, плюс сделает вкусным бульон, в котором они варятся.
Подаём пельмени, полив бульоном. Можно присыпать блюдо свежей зеленью и отдельно поставить на стол сметану. Это невероятно вкусно!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусное тесто для пельменей.
Огородники, выращивающие на своих участках перец, жалуются на его низкую урожайность. Обычно на кусте бывает…
Считаете, что задачи на логику – это исключительно для школьников? Ничего подобного! Взрослым тоже бывает…
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…
Дрозды-рябинники — это не только миловидные птицы, но и настоящая угроза для садоводов. Эти пернатые…
Агроном Елена Николаева разъяснила в Дзен-канале "60 соток в Сибири", чем подкормить огурцы в июле,…
Уфимский «Салават Юлаев» сделал значительное усиление, подписав двухлетний контракт с 19-летним нападающим Максимом Ильичёвым. Этот…