Обычно хозяйки готовят большую кастрюлю щей или борща на всю семью. Половина съедается, но вот что делать с другой, чтобы она не испортилась? Интересным способом поделилась автор Дзен-канала «ХОЗЯЙКА УЮТА».
Оказывается, оставшуюся порцию можно разложить по пластиковым контейнерам и заморозить. Благодаря этому, у вас всегда будет горячий обед или ужин на случай непредвиденных ситуаций.
Отлично переносят заморозку различные виды щей, борщ, рассольник, гороховый суп и уха. А вот супы с вермишелью лучше не замораживать — макаронные изделия теряют форму при разморозке и становятся слишком мягкими.
Читайте также: Польский суп – сытный и вкусный: уплетают за обе щеки даже дети – щи и борщи рядом не стоят.