Обычно хозяйки готовят большую кастрюлю щей или борща на всю семью. Половина съедается, но вот что делать с другой, чтобы она не испортилась? Интересным способом поделилась автор Дзен-канала «ХОЗЯЙКА УЮТА».
Оказывается, оставшуюся порцию можно разложить по пластиковым контейнерам и заморозить. Благодаря этому, у вас всегда будет горячий обед или ужин на случай непредвиденных ситуаций.
Отлично переносят заморозку различные виды щей, борщ, рассольник, гороховый суп и уха. А вот супы с вермишелью лучше не замораживать — макаронные изделия теряют форму при разморозке и становятся слишком мягкими.
Читайте также: Польский суп – сытный и вкусный: уплетают за обе щеки даже дети – щи и борщи рядом не стоят.
Автор Дзен-канала "TECHNOTION" рассказала, для чего хитрые хозяйки кладут фольгу в барабан во время стирки…
Следы от тонального крема и помады сильно портят вид наших футболок, водолазок и платьев, и…
Вареная гречка часто получается сухой и невкусной, из-за чего в кашу следует обязательно добавлять определенные…
Автор Дзен-канала "Ох уж эти апельсины" поделился рецептом яичных маффинов с овощами, которые идеально подходят…
Для рассады помидоров требуется особая почва, поэтому использовать землю для комнатных цветов точно не получится.…
Опытные хозяйки не выбрасывают остатки лимона, а используют их для подкормки растений. Из лимонных корок…