Расскажем, как приготовить быстрые маринованные грибы. Есть их можно будет уже через пару часов, в 100 раз вкуснее магазинных.
Для приготовления берите:
Грибы моем, заливаем водой, солим, отвариваем 10 минут, затем перекладываем в банку. Добавляем нарезанный чеснок, специи, соевый соус и лимонный сок.
Заливаем горячим отваром и закрываем крышкой, остужаем в помещении, затем переставляем в холодильник. Есть вкусные грибы можно спустя 2 часа, особенно хорошо они идут с отварной картошечкой. Приятного аппетита!
Лето в этом году выдалось непростым. Сначала регионы накрыли холод и дожди, а потом дачников…
Если вы не знаете, как избавиться от муравьев на вашем дачном участке, рекомендуем испробовать народный…
Август — это критический месяц для огурцов, когда растения начинают проявлять признаки усталости: листья желтеют,…
Дачники выращивают на своих участках несколько сортов кабачков. Тёмные, светлые, жёлтые и даже белые. Но…
Не знаете, какое просто блюдо приготовить на завтрак? Просто смешайте муку и кипяток и добавьте…
Обсуждение вокруг хоккейного клуба «Салават Юлаев» с приближением старта нового сезона набирает популярность. Экс-генеральный директор…