Жареные кабачки — очень популярная закуска на российском столе, но не каждая хозяйка может вкусно пожарить этот овощ. На сковороде кабачки расползаются, пускают сок и в итоге превращаются в сухую закуску. Если вы хотите пожарить кабачки идеально, то рекомендуем воспользоваться советом от Дзен-канала «В саду у Валентинки».
Итак, кабачки нужно порезать потолще и перед готовкой погрузить их в рассол. Рецепт рассола: 1 ч. л. соли + 1 ч. л. сахара без горки + 1 л воды. Достаточно оставить кабачки в рассоле на 10 минут. Далее подсушите кружочки на салфетке и обжаривайте в муке и сухарях.
В итоге кабачки не будут размягчаться и расползаться на сковороде, сверху они покроются приятной хрустящей корочкой, а внутри останутся мягкие и сочные. А еще приятно то, что при таком способе готовки кабачки впитывают меньше масла, а потому получаются менее жирными и маслянистыми. В конце можно посыпать теплые кабачки измельченным чесноком — получится просто умопомрачительная закуска!
Ранее издание рассказывало, как приготовить самый сочный и мягкий стейк на мангале.
Осенью кажется, что дачный сезон уже завершён. Однако, это не так, нашего пристального внимания требуют…
Обрезка малины осенью очень важна. Если это сделать неверно, то в следующем сезоне можно полностью…
Запутались в сортах помидоров для вашего участка? Читайте подсказку, вот сорт, который точно стоит высадить,…
Если не знаете, что приготовить на завтрак или простой перекус, берите обычный хлеб. Идеально подходит…
Суперфосфат - это популярное средство для растений, которое зачастую вносится в осеннее время для восстановления…
Если вы решили перейти на правильное питание и планируете все готовить в пароварке, то, вероятно,…