Квашеная капуста — классика осенних рецептов. Её заготавливают как в прок на зиму, так и «на еду», чтобы наслаждаться прямо сейчас.
Квашеная капуста с секретным ингредиентом поразит вас своим вкусом. Она невероятно нежная, сочная, с приятной ноткой остроты.
Для приготовления нужно взять:
Капусту нужно промыть, удалить верхние листья и кочерыжку, нашинковать овощ мелко. Лук и чеснок нарезать и отправить на сковородку, разогретую с маслом.
Поджаренные лук и чеснок добавить к капусте, присыпать овощи солью, перемешать и убрать под пресс. Там они должны находиться трое суток.
Пока капуста просаливается, её нужно периодически перемешивать, так удастся избежать появления горечи. Подавать капусту на стол с отварным картофелем, это очень вкусно.
Ранее мы рассказывали, как готовить солёную горбушу.
Второй урожай лука-севка можно собрать осенью при условии посева в середине августа. Процесс роста пера…
В августе пионы уже успели отцвести, но это не значит, что их нужно оставить в…
Не знаете, как приготовить рыбу вкусно? Воспользуйтесь рецептом запекания в духовке - это мага-вкусно и…
Если сильная потливость доставляем вам проблемы, то воспользуйтесь полезным советом. Всего 2 пшика на ноги…
В Уфе зафиксирован очередной случай мошенничества под видом выгодных инвестиций. 26-летний мужчина перевел злоумышленникам более…
Если вы не знаете, как определить, что пора собирать картофель, то читайте советы агронома Виктории…