Квашеная капуста — классика осенних рецептов. Её заготавливают как в прок на зиму, так и «на еду», чтобы наслаждаться прямо сейчас.
Квашеная капуста с секретным ингредиентом поразит вас своим вкусом. Она невероятно нежная, сочная, с приятной ноткой остроты.
Для приготовления нужно взять:
Капусту нужно промыть, удалить верхние листья и кочерыжку, нашинковать овощ мелко. Лук и чеснок нарезать и отправить на сковородку, разогретую с маслом.
Поджаренные лук и чеснок добавить к капусте, присыпать овощи солью, перемешать и убрать под пресс. Там они должны находиться трое суток.
Пока капуста просаливается, её нужно периодически перемешивать, так удастся избежать появления горечи. Подавать капусту на стол с отварным картофелем, это очень вкусно.
Ранее мы рассказывали, как готовить солёную горбушу.
Желтеющая туя - распространенная проблема, причинами которой могут быть нехватка полезных веществ. Если и ваша…
Хотите приготовить вкусный ужин без заморочек на основе простой картошки? Раскрываем рецепт нежнейшего сочного гратена,…
Высаживая на своем участке томаты, дачникам хочется выбрать сорта, которые требуют минимум ухода. Если кустики…
Нападающий "Салавата Юлаева" Денис Ян подвел итоги гостевого матча против "Ак Барса", в котором уфимцы…
Каждая хозяйка знает, как быстро пачкается белоснежный пластиковый подоконник. Следы от фломастера, карандаша, круги от…
Каждый дачник знает, как тяжело ухаживать за дачным туалетом. Стоит откачать выгребную яму, как спустя…