Закуска из свеклы по данному рецепту получается просто бесподобной. Готовить ее можно хоть каждые выходные. Подавать к столу уже через 15 минут.
Ингредиенты:
Для маринада:
Приготовление:
Запечённую свеклу нарезаем полукругами. Кинзу рубим.
Для приготовления маринада смешиваем соль, сахар, черный перец, молотый кориандр, яблочный уксус, растительное масло, измельчённый чеснок и кинзу. Тщательно перемешиваем.
Отправляем маринад к свекле и аккуратно перемешиваем. Оставляем мариноваться на 15 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить быстро и вкусно луковые лепешки на сковороде.
Жители села Исмагилово Аургазинского района пожаловались на отсутствие воды. «Эта проблема повторяется из года в…
Пырей ползучий – один из самых коварных сорняков на приусадебном участке. Благодаря мощной корневой системе,…
Любой огородник, культивирщий на своем участке огурцы, знает о важности такого агротехнического приема как рыхление…
Если вы выращиваете на участке пионы, нужно знать и правила ухода за ними. Особенно важен…
Если вы постоянно покупаете творожный сыр в магазине за бешеные деньги, этот рецепт для вас.…
Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов поделился новостями о финансовом состоянии команды, отметив,…