Закуска из свеклы по данному рецепту получается просто бесподобной. Готовить ее можно хоть каждые выходные. Подавать к столу уже через 15 минут.
Ингредиенты:
Для маринада:
Приготовление:
Запечённую свеклу нарезаем полукругами. Кинзу рубим.
Для приготовления маринада смешиваем соль, сахар, черный перец, молотый кориандр, яблочный уксус, растительное масло, измельчённый чеснок и кинзу. Тщательно перемешиваем.
Отправляем маринад к свекле и аккуратно перемешиваем. Оставляем мариноваться на 15 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить быстро и вкусно луковые лепешки на сковороде.
Если у вас нет возможности отправить картофель на хранение в подвал, а на балконе есть…
Агент вратаря Александра Самонова честно рассказал о том, почему хоккеист захотел покинуть "Салават Юлаев" и…
Каждый дачник мечтает высадить на своей клумбе цветы, не требующие особенного ухода. На канале "Дача,…
Хотите приготовить сочный мясной рулет на ужин для домашних или на праздник для гостей? Пользуйтесь…
Как получить здоровый и яркий замиокулькас - такой вопрос стоит перед каждым, кто решает завести…
Если вы случайно сели на окрашенную скамейку и теперь в отчаянии понимаете, что любимые джинсы…