Закуска из свеклы по данному рецепту получается просто бесподобной. Готовить ее можно хоть каждые выходные. Подавать к столу уже через 15 минут.
Ингредиенты:
Для маринада:
Приготовление:
Запечённую свеклу нарезаем полукругами. Кинзу рубим.
Для приготовления маринада смешиваем соль, сахар, черный перец, молотый кориандр, яблочный уксус, растительное масло, измельчённый чеснок и кинзу. Тщательно перемешиваем.
Отправляем маринад к свекле и аккуратно перемешиваем. Оставляем мариноваться на 15 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить быстро и вкусно луковые лепешки на сковороде.
При приготовлении пельменей важнейшее значение имеет не начинка, а тесто, поэтому необходимо подобрать правильный рецепт.…
25 декабря станет днем, когда многие знаки зодиака получат финансовое вдохновение и удачу. Особенно повезет…
Новогодние салаты требуют варки большого количества куриных яиц, но в этом нет ничего сложного. Трудность…
Форвард хоккейного клуба «Салават Юлаев» Глеб Кузьмин сделал важный шаг на пути к восстановлению после…
В новогодние праздники люди обычно ждут резких похолоданий или снегопадов, но в начале 2025 года…
Замиокулькас не является требовательным, поэтому вы можете использовать в качестве подкормки даже самые неожиданные варианты.…