Закуска из свеклы по данному рецепту получается просто бесподобной. Готовить ее можно хоть каждые выходные. Подавать к столу уже через 15 минут.
Ингредиенты:
Для маринада:
Приготовление:
Запечённую свеклу нарезаем полукругами. Кинзу рубим.
Для приготовления маринада смешиваем соль, сахар, черный перец, молотый кориандр, яблочный уксус, растительное масло, измельчённый чеснок и кинзу. Тщательно перемешиваем.
Отправляем маринад к свекле и аккуратно перемешиваем. Оставляем мариноваться на 15 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить быстро и вкусно луковые лепешки на сковороде.
Ничто так не освежает в жару, как фруктовый фреш! А если напиток приготовлен из арбуза,…
Редис - это очень полезный овощ, однако иногда корнеплод отличается специфическим вкусом, который может понравиться…
Каждый садовод мечтает о богатом урожае томатов, но для достижения этой цели недостаточно лишь регулярного…
Приезжая в Китай, многие удивляются размеру местного урожая. Так, здесь очень любят капусту и собирают…
Растения, подобно людям, нуждаются в разнообразных микроэлементах и витаминах для полноценного развития. Среди последних особенно…
Томаты, безусловно, пользуются большой любовью у садоводов. Эти сочные плоды часто выращиваются на одном и…