Закуска из свеклы по данному рецепту получается просто бесподобной. Готовить ее можно хоть каждые выходные. Подавать к столу уже через 15 минут.
Ингредиенты:
Для маринада:
Приготовление:
Запечённую свеклу нарезаем полукругами. Кинзу рубим.
Для приготовления маринада смешиваем соль, сахар, черный перец, молотый кориандр, яблочный уксус, растительное масло, измельчённый чеснок и кинзу. Тщательно перемешиваем.
Отправляем маринад к свекле и аккуратно перемешиваем. Оставляем мариноваться на 15 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить быстро и вкусно луковые лепешки на сковороде.
Кухонные полотенца требуют ежедневной замены, а в определенных ситуациях - даже после однократного использования. Поддержание…
Сортов перцев великое множество, выбрать среди представленных вариантов тот, который точно даст хороший урожай, достаточно…
В связи с проведением плановых технических работ в понедельник, 15 сентября 2025 года, в отдельных…
Если вы обладатель небольшого дачного участка, где нет места для компостной кучи, не стоит расстраиваться.…
Домашнее сало всегда вкуснее, чем покупной шпик. Есть достаточно простые рецепты засолки сала, которые еще…
После теплого времени года окна покрываются слоем пыли, остатками насекомых и потеками от дождя. Удалить…