Categories: Интересное

Такие котлетки можно даже на ночь: ни грамма муки и масла

Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с вопросом: как приготовить котлеты так, чтобы они были одновременно вкусными и полезными? На помощь приходит уникальный рецепт, который покорил многих гурманов и диетологов.

Для этого блюда вам понадобятся всего несколько простых ингредиентов: фарш, лук, капуста, яйцо, соль, перец. Но самое интересное начинается с соуса, который придаст котлетам неповторимый вкус.

Процесс приготовления начинается с тонкого нарезания капусты и залития ее кипятком для максимальной сочности. Лук измельчается в блендере и смешивается с фаршем и яйцом, создавая основу для котлет. После того как лишняя жидкость с капусты слита, добавьте ее к фаршу, посолите, поперчите и аккуратно сформируйте котлеты.

Но вот главное – соус. В глубокой тарелке сочетается томатная паста, сметана и вода, создавая ароматный и нежный соус для котлет. Полейте этим соусом полуфабрикаты и отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, сообщает издание «Хибины».

Ранее мы рассказывали о том, как приготовить невероятно сочную и нежную говядину.

Published by
Анастасия Фаизова

Recent Posts

Щепоть этого порошка в шампунь — и о седине забываем: Старинный секрет от мудрых кореянок

Корейские женщины знают множество секретов по уходу за волосами. Именно потому их пряди гладкие, шелковистые,…

3 часа ago

Судьба наконец вспомнила о них: Отсыплет груду денег в декабре — 3 знака Зодиака обозначены

Совсем скоро наступит последний месяц уходящего 2024 года. Год Дракона был богат на неожиданности и…

3 часа ago

В разы вкуснее тыквенных: берем арбузные семечки и жарим — такого вы точно не пробовали

Арбузные семечки съедобны и богаты полезными веществами, включая аргинин, железо, калий, магний, марганец, цинк и…

3 часа ago

Про хлеб в котлетах забыли навсегда: горсть этой крупы в фарш — и домашних от блюда не оттащить, съедают до крошки

Котлеты являются излюбленным мясным блюдам во многих семьях. Особенно неравнодушны к ним дети. Для количества…

3 часа ago

1 ч. л. этого в простой рис — и получите шикарный гарнир: Домашние будут есть его без мяса кастрюлями

Хозяйки часто готовят на гарнир рис. Но не всем эта крупа нравится в чистом виде,…

4 часа ago

Можно, но осторожно: врач назвал категорию людей, которым лучше не есть тыкву — ни к чему хорошему не приведет

Тыква — один из самых полезных овощей, который врачи рекомендуют включать в рацион для получения…

4 часа ago