Котлеты из трески и картофеля по рецепту шеф-повара Константина Ивлева. Это блюдо станет отличным выбором для семейного ужина. Оно простое в приготовлении и не требует много времени.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить невероятно вкусный кавказский шашлык.
Согласно последним данным Росстата, потребительские цены на бензин в России продолжают расти. В период с…
Корейские женщины знают множество секретов по уходу за волосами. Именно потому их пряди гладкие, шелковистые,…
Совсем скоро наступит последний месяц уходящего 2024 года. Год Дракона был богат на неожиданности и…
Арбузные семечки съедобны и богаты полезными веществами, включая аргинин, железо, калий, магний, марганец, цинк и…
Котлеты являются излюбленным мясным блюдам во многих семьях. Особенно неравнодушны к ним дети. Для количества…
Хозяйки часто готовят на гарнир рис. Но не всем эта крупа нравится в чистом виде,…