Изображение от freepik
Классические сырники могут быстро наскучить, поэтому хозяйкам следует воспользоваться более интересным рецептом, который затмит даже ресторанные десерты. Блюдо готовится из минимального количества ингредиентов, является выгодным. Секретным продуктом станет вареная сгущенка.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Измельчите творог до однородной консистенции, вымешивайте его до тех пор, пока он не станет мягким и липким. Добавьте в него сахар и манку, продолжите вымешивать массу. Дайте творогу настояться в течение 20 минут, что позволит манке разбухнуть.
Возьмите часть массы в руки, добавьте ложку сгущенки и сформируйте сырник. При необходимости обваляйте в манке, далее выложите на прогретую сковороду с маслом. Обжарьте до готовности, при подаче полейте сгущенкой или вареньем.
Ранее мы рассказывали, как приготовить шифоновый бисквит.
Мало кто из дачников знает, как можно использовать обычную поваренную соль против моллюсков на даче.…
Сентябрь и октябрь - самое время готовить к посадке грядку под озимый чеснок. Агроном Виктория…
Большинства дачников привыкло, что после сбора урожая необходимо создать грядки для нового сезона. Они перекапывают…
Конец сезона - самое время выбрать сорта томатов для будущего года. Именно сейчас можно купить…
Если у вас закончились идеи приготовления простого, но вкусного ужина, берите на вооружение рецепт невероятно…
Ежегодно осенью в саду наблюдается появление небольших белых насекомых. При соприкосновении с растениями они взлетают…