Изображение от freepik
Классические сырники могут быстро наскучить, поэтому хозяйкам следует воспользоваться более интересным рецептом, который затмит даже ресторанные десерты. Блюдо готовится из минимального количества ингредиентов, является выгодным. Секретным продуктом станет вареная сгущенка.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Измельчите творог до однородной консистенции, вымешивайте его до тех пор, пока он не станет мягким и липким. Добавьте в него сахар и манку, продолжите вымешивать массу. Дайте творогу настояться в течение 20 минут, что позволит манке разбухнуть.
Возьмите часть массы в руки, добавьте ложку сгущенки и сформируйте сырник. При необходимости обваляйте в манке, далее выложите на прогретую сковороду с маслом. Обжарьте до готовности, при подаче полейте сгущенкой или вареньем.
Ранее мы рассказывали, как приготовить шифоновый бисквит.
Континентальная хоккейная лига определила лучших игроков прошедшей игровой недели. Лига выбрала четырех хоккеистов, которые максимально…
Выращивая комнатные цветы, нельзя забывать о подкормках. От их внесения в почву зависит образование бутонов,…
Засор в раковине - это всегда ужасно неприятное явление, которое происходит очень невовремя. Например, когда…
Топинамбур - недооцененный овощ в кругах садоводов. Он не особо популярен, и очень зря: в…
Уход за зеркалом в ванной - это большой труд. Каждая хозяйка знает, что стоит кому-то…
Дачный сезон подходит к завершению, вы можете подумать, что делать на участке уже нечего. Но…