Изображение от freepik
Классические сырники могут быстро наскучить, поэтому хозяйкам следует воспользоваться более интересным рецептом, который затмит даже ресторанные десерты. Блюдо готовится из минимального количества ингредиентов, является выгодным. Секретным продуктом станет вареная сгущенка.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Измельчите творог до однородной консистенции, вымешивайте его до тех пор, пока он не станет мягким и липким. Добавьте в него сахар и манку, продолжите вымешивать массу. Дайте творогу настояться в течение 20 минут, что позволит манке разбухнуть.
Возьмите часть массы в руки, добавьте ложку сгущенки и сформируйте сырник. При необходимости обваляйте в манке, далее выложите на прогретую сковороду с маслом. Обжарьте до готовности, при подаче полейте сгущенкой или вареньем.
Ранее мы рассказывали, как приготовить шифоновый бисквит.
В президента Белоруссии Александра Лукашенко во время хоккейного матча въехал бывший хоккеист «Салавата Юлаева» Ярослав…
Из-за повышенной влажности в погребе крышки на банках с заготовками часто ржавеют. Выглядят такие запасы…
Трехкратный чемпион мира по хоккею Алексей Терещенко оценил перспективы уфимского «Салавата Юлаева» в борьбе за…
Многие дачники не любят сидеть дома, сложа руки, в ожидании открытия нового дачного сезона. Вместо…
Высаживая перец на рассаду зимой, каждый дачник мечтает получить обалденный урожай вкусных плодов. Чтобы всё…
В повседневной жизни интеллект нередко проявляется через привычки и особенности поведения, на которые человек сам…