Таких кабачков вы точно ещё не ели: Бросили в сковороду, залили- и не верим своему счастью

2
Image by freepik

Если вы не знаете, как приготовить вкусные кабачки, ловите удачный рецепт. Так вы их точно еще не готовили. Бросили на сковороду, залили и наслаждаемся шикарным вкусом.

Для приготовления необходимо:

  • 2 молодых кабачка;
  • 0,5 стакана воды;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 2 зубчика чеснока.

Кабачки нарезаем ломтиками и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Готовим заливку. Смешиваем воду, сахар, соль, добавляем соевый соус, пропущенный через пресс чеснок.

Перемешиваем и доливаем 3 столовые ложки жидкости прямо в сковороду с готовыми кабачками. Когда жидкость впитается в овощи, они готовы. Их можно подавать на стол. Приятного аппетита!