Если вы не знаете, как приготовить вкусные кабачки, ловите удачный рецепт. Так вы их точно еще не готовили. Бросили на сковороду, залили и наслаждаемся шикарным вкусом.
Для приготовления необходимо:
- 2 молодых кабачка;
- 0,5 стакана воды;
- 0,5 ч. л. соли;
- 1 ч. л. сахара;
- 2 ст. л. соевого соуса;
- 2 зубчика чеснока.
Кабачки нарезаем ломтиками и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Готовим заливку. Смешиваем воду, сахар, соль, добавляем соевый соус, пропущенный через пресс чеснок.
Перемешиваем и доливаем 3 столовые ложки жидкости прямо в сковороду с готовыми кабачками. Когда жидкость впитается в овощи, они готовы. Их можно подавать на стол. Приятного аппетита!